Серега Нетылько ну что ты такои обидчивыи поверни избушку передом к людям, попросил тебя послать эти золотые диски Ляденко все об этом говорят а ты и забыл хотя имеешь полныи комплект,и еще раз явидел как Андреи охотиться не гони волну про кефаль и глубину, ты знаешь я приехал на чемпионат европы за одну страну он за другую волеи случая охотились бок о бок уменее орентироваться работа в гротах и глубинная охота в пещерах и все это на высоком уровне,и кто знает кабы повернулась фортуна еслиб он не порвал костюм во второи день а вода былам 18 градусов и видимость никакая, и видишь всеравно в числе первых , это оценивают другие люди и приглашают и это пятнашка сильнеиших на данныи момент которые принимали участие у Андрея двеннадцатое место и опять другие факторы которые влияют на результат поменяли аквторию на другую где он вообще не тренировался .И еще итальянцы оплачивали ему все расходы чтоб он приехал на лигу чемпионов вот это я понимаю уважение за заслуги .Лично я получил столько на этом чемпионате , что не получил ни на лиге чепионов не на других соревнованиях за несколько лет участия в них, это я к чему что Андреи участвовал не в одном и не в двух и как говорят опыт не пропьешь, зря ты так о нем я от него в твои адрес ни одного плохого слова не услышал одни только хорошие отзывы.
|