Тема: Лодки NIKA
Перегляд одного допису
Старий 08.01.2014, 00:11   #33
Nihilakt

Звідки Ви: Днепропетровск.
Дописи: 4
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Лодки ника

Наверное единственная тема в интернете где обсуждают лодки NIKA ,поэтому зарегался и хочу поделится информацией и послушать отзывы владельцев если таковые имеются =)

В общем.. задался я таким вопросом.. найти надувную лодку с наименьшим весом в полном комплекте,из ПВХ,...перерыл весь интернет и как оказалось наименьший вес лодки в комплекте это у модели NIKA K195VL , всего 8 кг ....=) при размерах : Длина-195см , Ширина -120см , Диаметр баллона-33 см, Грузоподьемность-200кг . плотность ткани 900-920 гр/м2(Очень даже неплохо как для таких параметров, аналоги намного тяжелее) есть правда еще один вариант который вести всего 7.5 кг ( 0.5 кг я даже не стал брать во внимание) но он совсем никакой и намного дороже ,. поэтому я его описывать не буду.. далее идут лодки из прорезиненной ткани весом в 5.5 кг за комплект, но это уже другой более низкий по качеству,цене,менее долговечный и требовательный к эксплуатации вариант, поэтому я тоже от него отказался..

Поэтому ввиду всех фактов ,из интернета пока, остановился на варианте NIKA K195VL. вес комплекта 8кг если убрать сидение будет все 7кг..
Вот лодка :

Так вот это все информация из интернет магазов, а там часто ошибаются, и хотелось бы все таки услышать реальных владельцев )) что они скажут реально ли 8 кг при таких габаритах в комплекте со всем...ну и как по качеству..( но я так понял качество вроде бы как достойное)

Если все правда то мы имеем самый легкий вариант ПВХ лодки при внушительных ,для одноместной лодки , габаритах , из всех имеющихся на нашем(украинском) рынке .всего 8 кг..цена 1312 грн....легче только прорезиненная ткань..но мы ее обсуждать не будем =) .

Всем спасибо ..думаю брать себе такую =) Владельцы лодок NIKA пишите отзывы буду рад почитать =) .

Востаннє редагував Nihilakt: 08.01.2014 о 00:23.
Nihilakt зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням