Перегляд одного допису
Старий 07.01.2014, 23:50   #3461
BELIE KAMNI

Звідки Ви: Киев
Дописи: 860
Дякував: 2.860
Дякували 2.699 раз(и) в 889 повідомленнях
Arrow

Цитата:
Допис від ЮГ Переглянути допис
Ну тогда здравствуйте Сергей!
И Вам здравствуйте Юрий.

Цитата:
Я в этом Домике живу,пишу уже эти 15 лет!Вам нужна реклама,мне нет,меня и так знают.Мой сын,моя семья жили и росли с этим сайтом.(СЛ я не прав?)Я многих, здесь на сайте, присадил на рыбалку и привел на сайт.Я уже сорок лет на льду,учусь ловить и всегда делюсь безвоздмездно(с)СОВА своим опытом.
У меня еще все впереди, потому как только недавно узнал об этом ресурсе, и я думаю еще лет 100 смогу провести на этом сайте и быть тоже в чем то полезен для сайта и любителей рыбалки. И поскольку я новый на этом сайте, то мне реклама нужна, Вас думаю тоже не с первого дня все знали, а пришло все со временем.

Цитата:
Про бизнес Вы поняли не правильно!Я против рекламы в Очетах о рыбалке вашего и подобного бизнеса!Ему место в Платных водоемах,там и должны быть отчеты о рыбалке в платных водоемах.
Модераторы уже исправили всю ситуацию и все на своих местах. Спасибо им за оперативность.
Цитата:
Обьясню почему!Отчеты читает несколько десятков тысяч рыбаков.К моей радости,читают отчеты ровестники моего отца,ветераны.Я общаюсь с этими людьми,мне они дороги,я уверен что моё поколение и последующие, им должны за их подвиг.К чему я веду?Когда отчет из Вашего водоема или из других платников попадает в Отчеты о рыбалке,у дедушек наступает шок.Обьяснить им что это платник,Серега,столько матов Вы не слышали!
С этим соглашусь с Вами на все 100%. Я так же уважаю старшее поколение. И понимаю ихнее отношение к такому виду бизнеса.

Цитата:
Это первое!Касаемо снастей,то да,Вы еще не слышали, что такое эхолот в своей жизни,а у меня он уже был,я его сам спаял.Если почитаете старые архивы Домика,увидите мои отзывы о лодочных моторах,отечественных Салютах,Вихрях ну а дальше Хонды пошли.Снасти я тоже делаю сам,но заметьте их не продаю,я их или дарю или учу как сделать!
А здесь Вы меня неправильно поняли, я ничего не имею против усовершенствования видов ловли, эхолоты, моторы и т.д.
Я имел ввиду что если уж совсем объединиться с природой, то весла в руки и несколько км по водоему в поисках стоянки рыбы без эхолота, тогда у рыбака и у рыбы шансы равны.
Цитата:
....под именем нашего сайта и пользуясь его ресурсом,хотят поднять свой бизнес ресурс.
Да и я тоже в некотором плане преследую такую цель. И не стыжусь этого, поскольку создав такой бизнес обеспечил десяток людей зарплатой и уверенностью в завтрашнем дне, что на сегодня не мало важно в нашей стране.
Цитата:
Спасибо за внимание и надеюсь на понимание!
И Вам спасибо за обширную и познавательную дискуссию.
BELIE KAMNI зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
Andi (08.01.2014), Dralex (08.01.2014), zbb (08.01.2014), Бездельник (25.01.2014), сержант1 (09.01.2014), Тёзка Ильи (08.01.2014), ЮГ (07.01.2014)