Перегляд одного допису
Старий 07.01.2014, 20:30   #297
SVS

Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16 https://motor.com.ua
Дописи: 1.283
Дякував: 324
Дякували 1.560 раз(и) в 570 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yur Переглянути допис
Всех наступившим Новым годом! Всех благ ВАМ и ВАШИМ семьям!

Ребята, несколько вопросов по мотору с высоты уже существующего вашего опыта и знаний:
-где купить(покупали) чехол на мотор?
Тут всё просто, звоните туда же где купили мотор с лодкой и просто говорите, что имеете желание получить чехол. Поверьте Вам не откажут и даже подвезут либо в центр (на роботу), либо в сторону Борисполя.
Цитата:
-какой лучше поставить сепаратор на топливо? все те что видел- какие то огромные(как мне показалось. Или не показалось и они все такие?) . Есть компактные?
На мобильном комплекте это ни к чему, это необходимо для стационарных баков, которые нет возможности часто снимать и очищать.
Цитата:
-кто нить тахометры использует постоянно? Начитался, что может под штатным винтом быть перекрут. ЛОдка гранд корвет 360- но вот загрузка будет разная. От меня одного( мои 107кг) до....может ещё плюс пару таких же друзей. Хочу купить ещё один винт на запас (11ый?). Есть ли смысл в использовании тахометра на румпель постоянно? Имею ввиду качество его. Может есть лучше? Сам пока не нашёл.
Ну пока действительно рановато об этом думать, нужно для начала обкатать мотор. Тахометры на мобильных моторах используют не многие, только те кто особенно любит свою технику и хочет получать от неё максимальную отдачу. Ну и не забываем, что этот мотор имеет защиту от "перекрута" и достаточно будет не открывать полный газ если сработала защита. Ну и правильный вариант конечно, учитывая очень большую разницу в загрузке, это тахометр с подбором винта под каждую из них. При этом есть вероятность, что понадобятся 9-й и 11-й винты, а стандартная 10ка останется в запасе.
Цитата:
-кто то из вас использует тележки для мотора. Если "да" поделитесь опытом..какую лучше купить или ткните носом на нюансы изготовления(дабы не наступать на грабли). До этого был м15 и с его 34кг. сильных проблем не было. Но тут уже 45....и спина уже может сказать прЮвет.
Буду благодарен за любую информацию. Можно сюда(если правила не запрещают), можно в личку.
Спасибо!
По этому вопросу вот рядышком имеется тема с разными вариантами и изготовителями
SVS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням