Цитата:
Допис від BELIE KAMNI
Я и не против что бы снесли в отдельную тему, Но это решать не мне и не Вам, а более компетентным людям этого ресурса.
А по поводу бизнеса - так это для хозяев платных водоемов бизнес, а для посетителей таких водоемов, это та же рыбалка, только с пониманием того что рыба действительно будет поймана при правильном подходе к рыбалке.
И уж если Вы такой противник бизнеса, то я не думаю что у Вас удочки вырезаны из лещины и поплавки выточены из коры вербы и лодка деревянная с веслами как у меня в детстве были.
Ваши эхолоты, лодки с моторами и другие снасти, тоже куплены у бизнеса так сказать, и это уже идет в разрез с природой по Вашей логике.
Так что всем любителям рыбалки НХНЧ, в независимости где решили половить рыбасиков.      
|
Ну тогда здравствуйте Сергей!На счет не Вам решать,это правильно!Насчет меня,заблуждаетесь,когда создался Домик Вы в армию еще не пошли и пошли ли вообще!Я в этом Домике живу,пишу уже эти 15 лет!Вам нужна реклама,мне нет,меня и так знают.Мой сын,моя семья жили и росли с этим сайтом.(СЛ я не прав?)Я многих, здесь на сайте, присадил на рыбалку и привел на сайт.Я уже сорок лет на льду,учусь ловить и всегда делюсь безвоздмездно(с)СОВА своим опытом.
Про бизнес Вы поняли не правильно!Я против рекламы в Очетах о рыбалке вашего и подобного бизнеса!Ему место в Платных водоемах,там и должны быть отчеты о рыбалке в платных водоемах.Обьясню почему!Отчеты читает несколько десятков тысяч рыбаков.К моей радости,читают отчеты ровестники моего отца,ветераны.Я общаюсь с этими людьми,мне они дороги,я уверен что моё поколение и последующие, им должны за их подвиг.К чему я веду?Когда отчет из Вашего водоема или из других платников попадает в Отчеты о рыбалке,у дедушек наступает шок.Обьяснить им что это платник,Серега,столько матов Вы не слышали!Это первое!Касаемо снастей,то да,Вы еще не слышали, что такое эхолот в своей жизни,а у меня он уже был,я его сам спаял.Если почитаете старые архивы Домика,увидите мои отзывы о лодочных моторах,отечественных Салютах,Вихрях ну а дальше Хонды пошли.Снасти я тоже делаю сам,но заметьте их не продаю,я их или дарю или учу как сделать!Что касается компетенции,то люди которые Вас уверили в своей компетенции,к сожалению не совсем ее имеют,они бизнес пиявки,которые под именем нашего сайта и пользуясь его ресурсом,хотят поднять свой бизнес ресурс.Обычно не принято называть этих индивидумов,но как пример РМ,по жизни такой,как только появился на Домике.
Ну и напоследок!Вы от меня находитесь в 2-х километрах,я знаю как у вас все там создавалось.Но мне не вы,не ваша рыбалка не интересны!Это для любителей ...даже не знаю как это назвать!Я люблю дикую природу,пусть даже засранную,но ведь мне никто не запрещает убрать,за пятикантропами!Спасибо за внимание и надеюсь на понимание!