Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Взрыв на гроте. Революционеры на баррикады! Мы это всё проходили, подняли руку и опустили. Ни какая организация не попрёт против закона. Поменять закон? Не мне вам объяснять, что это такое. На сегодня, на мой взгляд, важнейшая задача, это формирование общественного мнения. И я, целиком и полностью, согласен с предыдущим оратором, что на это, стоит потратить силы и средства. Сейчас из нашей братии, или стукачи, или подельники, а чаще и то и другое. Они то, и могут быть реальной опасностью для остальных. Как звери защищают свою вотчину, так и эти суки, присосавшись к власти, хаят всех, кто не платит в карман власть имущим. Это одна из причин. Вторая, это яркое описание в газете лягушкинских фильмов. Нырнул, увидел, подвёл к башке, БАБАХ! Для нормального человека-это чистое убийство, доверчивой и любопытной рыбы. Недавно, со своим другом, у меня возникли разногласия по поводу правильности съёмок о подводной охоте. Ему кажется, что людям нужно «мочилово», я другого мнения. По мне, в фильме, должны показывать, как рыбу опытный охотник, после многократных уходов, всё-таки выследил, успел стрельнуть и попасть, в далеко и безнадёжно уходящую рыбу, выныривая попадает и запутывается в браконьерских сетях, еле выпутался и всё таки принёс рыбу на уху. Согласен, что это очень сложно и не очень может быть интересно, но для широкой аудитории, это совсем другой сюжет, нежели выше описанный. А вообще не понимаю, почему такой ажиотаж. Нормальная статья, человека, который видит всё другими глазами, не нашими с Вами. Призывы запретить подводную охоту были всегда, но кто на это пойдёт??? В нашей стране, это не реально!!! Лицензии. Мне кажется, что с правительством Юли, это стало более реально, чем раньше. Необходимо стучать. Стучать, только через общественные организации ФПСПДУ и УПФ, а не собраться за кружкой пива и разойтись как обычно, потушив пожар души в бокале.
Фантом. По поводу запроса протоколов с соревнований на Майорке. Я думаю и об этом уже говорил, что скорее всего их не будет, как не было и после Хорватии. Охотника пригласили, но забыли пригласить кефаль и сальпу с Атлантики. В Средиземном море, глубинная охота, а к ней необходимо очень много тренироваться. Это Вам не горбылей по своим местам мочить на 10-15метрах. Там рыба начинается с 30-35м, а лучше с 40-ка.
|