Сегодня с рання я решил посетить уловистое место на Левом берегу р.Днепр, в черте г. Киева, и наловить немножко Плотвы, если повезет, конечно

.
Запихавши дома все свои немудренные снасти в тубус от Флагмана и в безразмерный рюкзак (подозреваю, что польский

), я компактно разместился в маршрутке и через полчаса уже был на месте

.
Намешавши на берегу прикормку Флагман Универсал-Зима-Мотыль и щедро приправивши ее вареным горохом с пшеном, я приступил к ловле

.
Фидер ДМ-100, катушка Симано Ультегра 5500, шнур Момой ДжигЛайн 0,14 мм + шок-лидер, оснастка вертолет, поводок около 120 см из лески Торэй Нейлон 0,12 мм, крючок №16 по Международке, наживлял 4-5 мотылей

.
Пулял я где-то метров на 60, строго на клипсе и по ориентиру, кормушка Пуля от Престон Инновейшнс, на 80 гр.

Плотва резво ловилась, когда конечно, подходила к оснастке - я подозреваю, что мой улов приблизился к половине суточной нормы

.
Кроме Плотвы, я словил еще несколько ершей (см. фото), и всех их выпустил в воду, бо они из Красной Книги, кажись это ерш-носарь, а ежели и нет, то мне все равно ерши не нужны - "тож нехай плавають, тільки не роблять шкоду!"

...
Вокруг меня народ также полавливал рыбку с помощью фидеров, в основном Плотву, а также кучковался по трое с определенной целью

(см. фото)

.
ЗЫ: для сугреву рук я применял Рукавицы Меховые, а для сугреву внутренностей Чай в Термосе Металлическом (см. фото).
ЗЫ-ЗЫ: уровень воды повышается, струя не ослабевает - "мабуть, скоро наводнєниє..."