Перегляд одного допису
Старий 05.01.2014, 10:54   #272
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від Serbond Переглянути допис
Так уже обсуждаем, за год более 100страниц наобсуждали!

Предлагаете закрыть ветку "родбилдинг" на "домике"?

Сергей Борисович, о том и разговор что если Вы, Игорь Григорьевич, Володя "Бармалей" и др находят время и желание поделиться своими знаниями, то очень желательно эти знания систематизировать и сохранить.
Любой мало-мальский порядок лучше бардака!
Извините -много написал "писанины". Наверное зря.
Ветку закрывать нельзя. Мне тоже очень приятно посмотреть красивейшие работы в виде "удочек" и почитать интересно как делают.
Да и вообще интересно.
Да и я сам спрашиваю когда не знаю как и особенно если нет "права на ошибку" .
Вот недавно спрашивал о деколах Норфорка. Чувствовал, что есть подводные камни. А таки ДА -есть. И видео видел и отзывы услышал тех кто делал. Вроде всё узнал. НО!!!Теперь и сам скажу своё по деколам. NFC
Деколы -ИЗВИНИТЕ -Г.....о. притом "редкое"
Особенно если , они не правильно хранились и "оракал" не "свежий" и или не "удачно транспортировались" (есть "подрыв пленки")
Я сделал "дубляж подарочный " шелкографией и была возможность "поиздеваться" над оригинальными деколами.
Попробовал и на лак "ложить" и ещё кое что -не получилось.
Вернее всё получилось -но не идеально. Всё равно как ни старался -"не проклеиваются" идеально буквы все. Может кого и устроит -меня нет
ФОТО -ПРИЛАГАЮ
Делал 4 пробы разные. А дэкол -оригинал в комплекте один всего .
От себя ( ИМХО) скажу -3 попытки были сразу на бланк , а одна сначала на аракал тонкий, а потом "транспортной" лентой аракал на бланк перенёс. Эта получилась -самая удачная.
Наверное по причине "плоскости" переноса.
Так что думаю,что 4 попытка более имеет права на "жизнь"
Но деколы оригинальные -не понравились вообще.
с ув,
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 6eq84n-7vz.jpg (32,7 КБ, 153 переглядів)
SBK зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Serbond (05.01.2014)