Перегляд одного допису
Старий 21.01.2008, 15:05   #5854
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Виталий, Шота много букв и мало смыла, осилил до половины, непойму тока одного, то ты не однозначно намекаешь что стреляешь мягко говоря немало рыбы, то в какие-то рейды ходишь, ты определись, а то не понятно или в гринпис играешь или с конкурентами воюешь.
Юра - там до половины - только про памперсы. Это раз. А второе - по моему совершенно чётко понятно чего я хочу и что имел ввиду. Там прямо так и написано (может начни с конца тогда читать? ). Это два. А три - это то что я никогда и не скрывал своих переловов, но...короче если будет время и когда отдохнёшь после предыдущего поста - прочти ещё один (ниже) , уж не сочти за издевательство. А с конкурентами там где мне надо - я и так могу покончить одним махом.... поверь мне...
Да и вообще - что-то обсуждать или осуждать - нужно как минимум (ИМХО) всё-таки прочесть пост спорный или обсуждаемый до конца. Или вообще на него не реагировать или не читать (что я и предлагал некоторым). А то так - " я вообще-то не прочёл и не понял - но помоему вы г...дон " Без обид, Юра.

Востаннє редагував Виталикм: 21.01.2008 о 15:12.
Виталикм зараз поза форумом