После встречи Нового Года и провожания уходящего года,громких застолий и шумных компаний решил проведать берег одного озера на Позняках (сразу за Эпицентром) так как по словам товарищей там рыба еще не спит.

В 7 00 приехал на метро Позняки,дошел до Эпицентра а от него по буреломам пробрался к озеру.Корм замешал на земле,решил особо долго с ним не играться копнул прямо у парадного дома своего 2кг земли в нее засыпал 1 пакет магазинного корма по холодной воде и хватит

в роли наживки мотыль,опарик которых я заранее купил на Бухаре.Забросы начал когда небо посветлело и видно было без фонарика,промерка дна показала что на дне песок + мул,ни ракушки,ни камушков или чего то кроме песка я не нашел.По этому решил ловить на дистанции метров 45-50 на месте где основное озеро в переходило в заводь,на границе этой заводи я и ловил.Глубина там была около 2метров может чуть меньше.
Клевки пошли с 9 30 утра где то,ближе к 10 00 сначала это были просто холостые клеваки

но бойкие,потом парочка ершей длинной с палец,ну а дальше в темпе 1 клевака в 10-20 минут пошла плотва грамм по 100+
Рыбалку закончил в 13 30-14 00 так как во 1 замерз немного,во 2 зная что рыбу с Киевских озер кушать не стоит решил что кошкам и так хватит,по этому рыбалку закончил.Удовольствие получил

А была ли эта рыбалка открытием 2014 года по жидкой воде или все же затянувшимся 2013 годом я не знаю.

Всех с наступившим 2014 годом,счастья вам успехов на рыбалке и не только и всего самого самого лучшего в Новом Году!

Дистанция:
4
5-50 метров,на глубине 2метра,на дне песок+ мул.
Корм:
Земля 2кг+1 пачка магазинки по холодной воде.
Наживка:
2-4 мотыля + 1 опарик без пены,без ароматизаторов и прочего.
Поводок:
0.1-0.08 (отличий в плане клева я не заметил) длинной около 60-70см + крючок 12 номер по международке.
Фото: