Ну что ж,поехалм так поехали.Практически в конец парапета,майже."А на шо брать снасть?" - "А на все"-кинули мне ответом."Как на все?Мы ж на агапа".Подошли двое и так солидно,тихим,
не предпологающим ни каких возражений,голосом:"Мы едем ловить ВСЁ!,поэтому и снасти должны быть на ВСЁ!". Ладно,мухоморы,отольются кошке мышкины слезки.Вот найду ЕГО и будете потом в ногах валяться.А я буду как гордый буревесник,черной молнии подобный.
Эх,народец!Топчат свистка,носятся по льду.Ладно о чужих,так и о своих детях не думают!Не выдержал смотреть на убийство малолеток.Отправился в одиночное плавание.Да только капитан был плох или штурман не те карты взял - однако гордый буревесник шлепнулся ,как мешок с перьями,на лед.Хорошо,что не вдребезги.Хватило сил на звонок."Ну,ладно,подходи,тут плотвица поклевывет".
"Ну ни х...себе...вашу плотвица".Сидит Саня и привязывает уже третью мормыху."Ну что,ходок,набегался. Поди всех агапов выходил".Тут Военный подключается,добить значить,унизить хочет."Поди меньше килухи и не брал,не то что мы мухоморы",на последних словах у него поклевка.Он только метр и приподнял,лусь и все

.Хорошо,хорошо,сейчас попью чайку,успокоюсь.А чего-то раз...раз...разнервничаллл.Попросил мотыля.Дали великодушно.А попробовали не дать.Я хоть и не удачно приземлился,но все же где-то гордый буревесник.Еще.Местами даже очень.Сижу ловлю.То есть мокаю мормыхи.Справа вытащил,слева.Вобщем везде.Только почему -то меня там нет.Состояние доходит до критического.Люди начали обращять на меня внимание и внимание моих друзей,что бы они как-то на меня подействовали.Потому как лицо с признаками легкого идиотизма

мешает им общаться и прислонятся к великому таинству природы - клеву.
Все же Бог благосклонен к блаженным и не допустил,что бы я своим выражением лица сам себя убил.Как приятна эта тяжесть,там,внизу.Ой как она ходит кругами.Сердце готово выпрыгнуть.А когда в череде шикарной плотвы я с помощью дружеского багра выволок ляща и таким чином восстановил статус гордой птицы,то понял,что очередной раз понял - все относительно,относительно тебя и будет так как будет!.
Общий итог:10плотвиц,грамм эдак 500 и один гарный лящ.Дома взвесив и глазом натянув на кантер еще грамм 200,для равного счета,получил красивую цифру 2.Но таких как у напарников плотвиц,явно кило,у меня не было.Да к тому же ближе к вечеру напала мелочь.
Но отдохнули,набрались впечатлений и взъерошили перья!

P.S. Выходя из дома надо проверять не только одеты ли трусы,но и зарядку фотика.Мудак такие кадры про...ал.