Перегляд одного допису
Старий 20.01.2008, 20:05   #139
Скопа

Звідки Ви: Киев, Нивки В. Пика 31
Дописи: 524
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
Thumbs up Реванш не удался, но рыбалка - вполне

Был на Речище, ловил на "яйца",- "У меня секретов нет....." (Маяковский)
Вчера с тредтьего стана, приехал, припух от батиных окуней и заявил,- завтра я еду за реваншем! И батя, скромно так,- "И я поеду, чтоб дома не сидеть..."
В 7,30 на льду и пять окуней у меня за первые 30-40минут - отлично! Эхолот показывал рыбу за свалами (и довольно много), но заставить её клюнуть получалось плохо, смена лунок, долгие уговоры, короткий, тычёк.... и тишина. Но некоторые попадались, водил пару мамок но без финальной части ( одна свалила с пол воды, а второй леска попала под плавник и пока разворачивал подо льдом...)
В 12,30 перегрызли, батя сказал что свой улов оставил в машине чтоб не таскаться и пошли продолжать бороться с окунем...
В 14,30 Я попросил предка щёлкнуть меня с уловом,- со скучающим видом, щёлкнул, отдал телефон и отвалил - никакой заинтересованости!!!
После того фото у меняещё три тривиальных ( изените за каламбур) окунька и в пол четвёртого уже заводили машину.
На фото видно что рыбалка удалась, а вот с реваншем..... в общем победил опыт. ( хотя на эту снасть начали лоаить одновременно)
Первое фото - почтир весь мой улов
Второе - улов на двоих.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20012008(003).jpg
Переглядів: 431
Розмір:  101,6 КБ
ID:	11547   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00273.jpg
Переглядів: 491
Розмір:  119,1 КБ
ID:	11548