Цитата:
Допис від DDD
Аналогично, но с непривычки не всегда можно понять высокие замыслы проектировщиков, я, к примеру, был немного в шоке, когда оказалось что на Хонде (+) это черный с белой полосой. На американцах это обычно что-то близкое к красному.
Не знаю как на Ямахе, но обычно число ключей на ДУ около десятка... может у дилера упаковку купить... правда время... праздники... На американцах обычно на замке № ключа есть.
|
На сузуках плюс тоже далек от красного))). А что касается их предыдущих накладных коммандеров - прелесть в этом смысле, личинка не подвязана к ключу. На самой личинке есть пара шлицевых проточек, на эту музыку одевается подобие классического ключа- круговая коронка с имитацией ключа, только пластиковая, с пружинной обечайкой по окружности... Решение, как по мне, гениальное.
Вообще, колупаясь в разном моторном железе, прихожу к выводу, что более ранние решения были куда разумнее, надежнее и долговечнее, инженерные решения были, которые шли от головного мозга, а не от задних частей тела сегодняшних псевдоинженеров-маркетологов-продаванов...