Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 30.12.2013, 23:07   #1518
Дмитрий В

Звідки Ви: Киевская обл, вышгород
Дописи: 166
Дякував: 201
Дякували 538 раз(и) в 136 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЛЕГАС Переглянути допис

Сынок, тебе уже говорили люди, повторю и я. Ты как сквозняк влетел в форточку и лопнул, как мыльная бульбашка. Только так никого ни в чем не убедил. Ошибки в тексте исправь, они красным подчеркнуты.
Я ошибки в тексте исправлю, а вот ты сначала свои в квоках исправь, прежде чем парить людям. Не все то квок чо блестит. В других мастеров я хоть чего нибудь научился у тебя взять нечего кроме ручки покрашенной и хорошо отполированной , которая еще под вопросом, я не скрываю что деру у других, так хоть стесняюсь свои квоки показывать на сайте, хотя их у меня не меньше наверное чем у тебя. То что у тебя сейчас висит на продаже, так я думаю что и тебе будет стыдно за такие разводы через несколько лет, не говоря за те изделия которые висели в начале года. Я фотографии сохраню. Если ты не умеешь пользоваться инструментами и материалами это не повод наезжать на других , стену можно и головой развалить, а можно и отбойный молоток взять. У тебя под рукой интернет, так от некоторые кто умеет работать с пастами считают их лучше импортных. Найди способ нанести их правильно на круг и на правильный круг найди правильные обороты и получишь результат. На счет влетел в форточку, так убеждать барыг в том что они не правы-неблагодарное дело,да и много их, замучаешься отмахиваться . Он для примера Диму квока как достали-начал на людей бросаться, хотя его квоки лучше чем некоторых. Да и опыта побольше. Это не он плохой, как на сайте пишут. это те козлы которые его довели. Любое мое сообщение в его защиту удалялось за 5 мин-шустрые, у них это бизнес немаленький. У нас проще-не Россия пол сайта киевских, встреча я думаю будет. Да и достать одно из твоих изделий на встречу труда не составит, вот и вместе рассудим кто прав. Я в отличии некоторых не поленился сходить в свой универ и набраться хотя бы теории - да вот ребята в гости не хотят приезжать, чоб я с ними поделился, ну думаю исправим.Учитель проверь ошибки.
Дмитрий В зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
5aurum (31.12.2013), сомяра (30.12.2013)