Перегляд одного допису
Старий 19.01.2008, 22:35   #129
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
Cool Запоздалый за 17.01.2008

Приперся на один очень секретный водоем под киевом на карася.В арсенал первый раз взял мотыля живого и анисового не живого а также пол кило накрученых панировочных сухарей.Прибыл в 07:30 и прифигел,народу по самым скромным подсчетам больше сотни и лунки через каждые 30-50 см а лед то на глаз 30-40 сантиметров.Ну я сел нацепил на вольфрамовую дробинку мотыля и давай дрочить так медленно сколь сил хватило и ниуя до 11:00.Меня ето заколебало и сухари не работали вообще и психанув в дело пошла проверенная окунем уралка золотистого цвета с подсадкой супер-вонючего анисового мотыля.И есть как ни странно а карасик заценил финт и первый сбитый затянул на 300 с хвостиком.И так бегая соблазнил 6 шт.Основная масса ловила на стоячки и поплавки и у некоторых даже улов был весомым.Вот тока я не понимаю такого как седеть и разложить перед собой 4 -8 удочек и так сидеть.Были есче 2 шкета которые на мормшку и какуето спец. дрочку буря лунки там где их уже было валом натягали пристойно.Им моя персона ничего противопоставить немогла.Если кто знает как правильно дергать карася по спортивному раскажите.
АРСЕН зараз поза форумом