Запоздалый за 17.01.2008
Приперся на один очень секретный водоем под киевом на карася.В арсенал первый раз взял мотыля живого и анисового не живого а также пол кило накрученых панировочных сухарей.Прибыл в 07:30 и прифигел,народу по самым скромным подсчетам больше сотни и лунки через каждые 30-50 см а лед то на глаз 30-40 сантиметров.Ну я сел нацепил на вольфрамовую дробинку мотыля и давай дрочить так медленно сколь сил хватило и ниуя до 11:00.Меня ето заколебало и сухари не работали вообще и психанув в дело пошла проверенная окунем уралка золотистого цвета с подсадкой супер-вонючего анисового мотыля.И есть как ни странно а карасик заценил финт и первый сбитый затянул на 300 с хвостиком.И так бегая соблазнил 6 шт.Основная масса ловила на стоячки и поплавки и у некоторых даже улов был весомым.Вот тока я не понимаю такого как седеть и разложить перед собой 4 -8 удочек и так сидеть.Были есче 2 шкета которые на мормшку и какуето спец. дрочку буря лунки там где их уже было валом натягали пристойно.Им моя персона ничего противопоставить немогла.Если кто знает как правильно дергать карася по спортивному раскажите.
|