Водохреща.
Проснувшись утром, долго решал ехать на рыбалку или на пляж.
Все ж братела уговорил : на рыбалку! Приехал ко мне и после недолгой рекогносцировки сошлись во мнении, что сегодня должен клевать большой карась! Приехали - раскинулись. По псят за клев. Поимели по одной клеваке - поймали по карасику, правда, не расчетного размера, а ладошечного, но все же, Затем пришли на озеро большие люди с большой бензопилой и начали пилить большую майну для купания . До этого времени мы оббежали полозера в поисках большого карася. Но увы безрезультатно. Кроме окушка грамм по 100-200, ничего не попадалось. После прогулки по озеру я возвращаюсь на старые лунки и , как оказалось не зря. В течении получаса вытащил трех карасей - и одного уже нашего зачетного , где-то грамм 400, размера. Позвал брателу - и пошло понемножку. Затем на озеро пришла большая компания во главе с батюшкой. Батюшка освятил выпиленную майну. Я, ессно, сразу рвонул туда. Брателу уговорить не удалось - пришлось купальный сезон открывать самому. Разделся - нырнул - ощущение, конечно,....!!!! Ну кто зимой купался - тот все знает! ОООбалдеть!!! Ну а дальше еще вытащили по десятку карасиков и поехали домой. Вообщем, рыбалка удалась, крещение прошло выше крыше! Всех с праздником!!!
|