Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 30.12.2013, 21:25   #1517
ЛЕГАС

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 916
Дякував: 972
Дякували 2.511 раз(и) в 679 повідомленнях
[QUOTE=Дмитрий В;976227]
Цитата:
Допис від ЛЕГАС Переглянути допис

Для дремучих людей обясняю что паста гои бывает 3 видов, и ей надо еще уметь пользоваться .Я 5 лет красил автомобили и как полировать знаю не понаслышке, и войлок войлоку рознь- не все то что продают на базаре годится, такой кружек как у Анатолия я уже давно выбросил. Не забывай что вы почти все пользуетесь термически обработанным люминием, а его полировать сложнее. Я титан полировал еще в 91- делали протезы вместо костей на импорт, так от когда полируешь воняет горелыми волосами на километр, если начнешь полировать в квартире то разгонешь целую панельку, а в селе вся улица сбежится. Без распиратора работать невозможно. А ты когда последний раз с базарных кругов получал такой аромат? И вы почти все используете инвентарь для дерева, для метала он не совсем подходит так действительно можно сутки просидеть.
Сынок, тебе уже говорили люди, повторю и я. Ты как сквозняк влетел в форточку и лопнул, как мыльная бульбашка. Только так никого ни в чем не убедил. Ошибки в тексте исправь, они красным подчеркнуты.
ЛЕГАС зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
koldun (28.02.2014)