На лёд вышел ещё по тёмному, дэсь в
6:45. Над
Собачьим Гирлом темень непроглядная! Место искал на минут 15 дольше чем по светлому, спасло то, что помнил как на льду раздавил кто-то квашеные помидоры - найдя их нашел "дырку". Там вообще-то во вторник поймал судачка, и клеваки были, но только первые 30минут после рассвета. Потому и прискакал рано - мне на место всего минут 10-15 идти.
Итак, освежаю свою старую лунку. Ещё минут 5 распутываю снасть( две удочки вместе спуталиь), темно - ничё не видно. Опускаю снасть - подбросов 20 - ноль! меняю гдето 25 лунок по всему плато. Плато интересное - в направлении берега ямка до
12 метров, далше нареку - подьём до
6м, а за ним свал опять на
12 метров. На самом плато глубина
8,5 м +- 50см в соседних лунках. Короче, "гладильная доска"на дне
_-_-_-_-_-_-_-_!!!

Что интересно, на резких перепадах глубины поклёвок не было в течении всех рыбалок. А на это"плато" выходит бель утром, а там и судачёк её пасёт. Бегаю по всему плато (30 на 40 метров дэсь). Подходил дедок ещё по тёмному, спрашивал про щуку. Сказал, что вчера взял где-то на
3,5 кг хаю, а вторая
"як бревно"
не входила в лунку, и дед замешкался спешнёй и багром. Короче, она откусила
Адамсовский баланс и свалила кружась под лункой её видно было -лёд прозрачный! Говорил ещё, что судака поймал небольшого.
На плато я крутился дэсь до 9, потом прошелся по перспективным местам, только вот на выход к РОПу не ходил.
Затем рыбачёк нашел синца на гирлянду с мотылём, ещё один к нему подключился на гирлянду с голыми и тоже ловил гарных. А у меня с голыми не выйшло, потому и с синцом не сложились отношения.
К 12-13 часам осталась ещё одна "точка" возле острова. Иду туда и вижу, как там парень берёт
нэвэлычкого судачка, ловлю на этой точке - ноль. В это время мужик, сидевший не далеко, но, по-моему на неперспективном месте, берёт
щуку дэсь на двушник, а потом судачка под полкило. У меня по прежнему ноль!
На первом плато(куда я пришел утром) дед, который про щук трепался взял
маленького костылика и всё.
Весь день рыбачил на любимый
Lucky John 5 см окраской под окунька. Считаю его универсальным, но, видимо, судак так не считал,хотя парень судачка на окунька-баланс поймал да и дед тоже...
Опівнадругу пошел домой.
Подороге встретил О.П. Он сказал, что у меня сёдня не сложилось и пошел домой со мной, падло!

, обидно!