Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 29.12.2013, 10:57   #2001
Михалычъ

Звідки Ви: Ростовская обл г. Волгодонск Работаю слесарем в монтажном управлении
Дописи: 8
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gaucho Переглянути допис
Я догадывался что Вы зацепитесь за этот мороз,но я просто привел пример нагрева.Теперь прийдеться пояснять что я имел ввиду
Шестерни редуктора нагреваются и нагревают воздух внутри редуктора, он сответственно расширяется и выходит через сальник, так как сапун в ПЛМ не предусмотрен, после остановки ,внутренности редуктора начинают остывать и создают разрежение внутри корпуса если в это время редуктор находится в воде то через сальник в редуктор тянет воду,процес идет даже при разнице температур в1 градус и теплоемкость чего либо на это не влияет.Единственный способ этого избежать, сразу после остановки поднимать мотор из воды,что бы в редуктор опять попадал воздух. Надеюсь понятно написал. И пожалуйста вникайте в смысл написанного а не выдергивайте отдельные слова на подобии про мороз
А чтобы воду при остывании не затягивало в редуктор для этого и стоят сальники перед винтом и за помпой. Я испытывал редуктор на избыточное давление автонасосом , было нагнетено 2 атм и пережат шлаг, по истечении 20 минут давление осталось на прежнем уровне, насчёт отрицательного давления- просто засосал воздух на вакуум на язык, больше 5 мин не выдержал, просто стало не вмоготу больно- никакого травления нет и не должно быть при такой незначительной разнице в воде и на воздухе. 2атм соответствуют 20 метрам погружения, что и близко не соответствует степени заглубления редуктора (0.03 метра)
Михалычъ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням