Цитата:
Допис від Индеец
Такая ж фыгня...
Причем на том сайте я тоже не регистрировался...
И кстати, письмо такого же содердания, лежало на Домике но уже от имени Вэбмастера.
Надеюсь это теперь прекратится.
|
Цитата:
Допис від Yury
Получил вчерась пиьмо от ribaki.org.ua с предложением то ли распространять, то ли получить какие-то газеты (или листовки, толком не понял) на рыболовную тематику.
Посему возникает вопрос: Откудава этот самый ресурс выцепил мой E-mail, если я у них на сайте не регился?
Странно как-то... 
|
Раз уж эти уважаемые господа и здесь не упустили шанса в очередной раз пожаловаться на произвол ГРУ, опубликую свои пояснения, направленные им на почту в ответ на очень невежливое письмо возмущения (дабы потом не говорили что мы проигнорировали):
----------------------------------------------------------------------
Уважаемый Виталий Козаченко и Юрий Гудько!
Поскольку ответ обоих из Вас идентичен, а автор столь изысканного обращения явно один, отвечу Вам обоим сразу и копию направляю для ознакомления владельцу ресурса
http://www.fishing.kiev.ua/, а так-же издательству журнала "Світ Рибалки", поскольку Ваши вопросы касаются их непосредственно!
Данная рассылка была ЕДИНОРАЗОВО произведена ПО ВСЕМУ списку рассылки интернет-форума "Дом Рыбака" - давнего партнера ВРОО "Громада Рибалок України" в рамках информационной поддержки непосредственно администратором форума. Указанный ресурс регулярно участвует в проводимых совместно с нашей организацией акциях, мероприятиях и соревнованиях и подобная помощь в обращении ко ВСЕМ рыболовам, имеющим отношение к "Дому Рыбака" не выходит за рамки нашего информационного сотрудничества.
Речь в данной рассылке идет исключительно о социально полезном для ВСЕХ рыболовов мероприятии - обращение к рыболовам о помощи в создании актуальной информационной базы торговых точек по продаже рыболовных снастей и аксессуаров на территории Украины для удобства самих же потребителей данной продукции, а так-же БЕСПЛАТНОГО распространения на этих точках печатного органа ВРОО "Громада Рибалок України" - ежемесячной газеты "Рыболовный Вестник", предназначенной для неинтернетизированной части рыболовного населения. Издателем данного еженедельника является редакция известного Вам журнала "Світ Рибалки", имеющая НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение как к "Дому Рыбака" так и к ВРОО "Громада Рибалок України", так же являясь ее постоянным партнером и информационным спонсором. Исходя из этого НИКАКИХ противоправных действий в данном случае мы не видим. Но из давнего и глубокого уважения к Вам я отвечаю на этот запрос дабы в очередной раз проинформировать о положении дел.
Поскольку Вы (Виталий) и Вы (Юрий) зарегистрированы на форуме "Дома Рыбака" и в настройках своего профиля разрешили получение писем от администраторов, и принимая во внимание все вышеперечисленное, никаких оснований для подобных претензий в адрес нашей организации нет. Рад был ответить на Ваши вопросы, несмотря на оскорбительный тон письма и предубежденное отношенние.
P.S. Если Вы не хотите получать сообщения от администрации форума "Дом Рыбака" - сообщите им об этом.
----------------------------------------------------------------------
Приводить здесь текст их... обращения - не буду из моральных соображений. А всем домовым, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку в этом вопросе, поскольку не менее трети всего народа откликнулись и буквально завалили нас своими сведениями

Я очень рад, что многие поняли полезность и важность такого дела. Мы благодарны вам и постараемся в скором времени предоставить в распоряжение всех рыболовов развернутую и доходчивую информацию о местах распространения снастей по всей Украине.