Перегляд одного допису
Старий 27.12.2013, 11:42   #2878
Crank

Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
6-ти прядевые нитки - достаточно часто встречаются у корейцев и тайцев. уверен что многие китайские восьмижилки - тоже шестерки, если не четверки.
Разве я с этим спорю? Я имею ввиду, что где встречается. Да только вот какая петрушка - во всех инет-магах и на всех форумах шнур заявлен как восьмижилка. А некий "продавец" сказал - шесть жил. И всё. И кошка не ходи. Кому верить провинциалу? Скажу мягко: либо продавец не полностью владеет матчастью и вводит в заблуждение, либо в инет-магах тупо врут насчёт восьми жил. Я всё же больше доверяю вторым.
Цитата:
Допис від Серёга КВ Переглянути допис
Амиго, то ли 0,8 то ли 1,0 Саша В. отловил минимум сезон, а то и более. Нареканий нет.
Да, он не такой шелковый, как Варивас и не несет заветной надписи Made in Japan, но при его цене об этом можно забыть.
Я слышал подобное, когда появился Санлайн Супер ПЕ. Какой это охрененный шнур за маленькие деньги. Да вот время всё расставило по своим местам. Так и тут. Давайте подождём, пока шнур поюзает не только Саша В., а наберётся более-менее приемлемая статистика. Чтобы не получилось, как с большинством корейских снастей - красивая обёртка, красивая цена, красивые слова - а на деле - середнячок по средней (как правило, чуток завышенной )цене.

Цитата:
Допис від Aleks Переглянути допис
зачем мне ваш гугл, меня тут еще не забанили, а продавцу нужны ваши приветы , как...........
а вам форум не интересен, гугл есть
Тогда побольше ходите по магазинам и побольше слушайте продавцов. Действительно, вам гугл не нужен.
Crank зараз поза форумом