Цитата:
Допис від AK
ИМХО Страшный и Веселовский смогут пообщаться, решить свои междусобойчики мирным путем и остаться партнерами в спорте.
|
Очень хочется в это верить. Очень хорошо бы, чтоб это побыстрее случилось.
Цитата:
Допис від AK
Но с ФРСУ у Страшного общения не получится. И думаю я не ошибаюсь.
|
А тут мне бы очень хотелось чтобы Вы ошиблись.
Читаю высказывания многих, и, её-богу, меня удивляют, нет, поражают фразы типа "собрались чинуши", "чиновничий произвол"и т.д.
Господа! Товарищи! Братья! да какие чиновники могут быть в общественном объединении принципиально?!!!
Две оплачиваемые должности в федерации - Президент и бухгалтер. Всё!!! При этом должность Президента - выборная!!! Любой гражданин Украины может податься кандидатом. Кандидаты, вы где?! Ау!!!
Что за наезды на конференцию ФРСУ?! там откуда "чиновники"?
представители региональных федераций - это чиновники? Даже президенты областных федераций - это люди, выполняющие функции президенства на общественных началах, добровольно тратя на это своё время, силы, нервы, зачастую и деньги собственные. Вместо спасибо сказать - будем их "чинушами" обзывать и утверждать что они всем должны как земля колхозу?!
В тыщапиццотый раз повторяю: организация - это в первую очередь люди. А с людьми себя надо вести - по-человечески.
Я был на крайней конференции. Я всё слышал и немало сказал. Я изначально был против исключения А.Страшного из ФРСУ и предлагал свой вариант мирного разрешения конфликта. Я голосовал за исключение. Я - чинуша? Ню-ню...