Давно не писал отчеты, но после поездки в воскресенье решил поделится с Вами моими впечатлениями! Встретившись с тремя знакомыми отправились в путь. Дорога пролетела довольно быстро в общении с приятными людьми на темы которые нас объединяют, о которых узнаешь что-то новое с каждым разом все больше и больше и кажется это не когда не закончится… Прибыв на место ловли немного половили вместе, ушли от нуля и разбежались на точки, окунь был маленький поэтому не фотографировался и сразу топился. Изредка проскакивали окуньки по 100-150грамм, но их топили на автоматизме при этом забывая сфотографировать.

До обеда окунь брал довольно вяло, попадались 1-2 полосатых и приходилось менять точку, но на одной точке я предпочел остаться подольше и получил хорошую поклевку, подсекаю и чувствую что-то хорошее на том конце сопротивляется, немножко визга фрикциона и обидный срез отличного флюра 0.18, Черниговского производства…

Перевязавшись догнал остальных и мы пошли искать новые точки и оказалось не зря… Увидев интересную заводь решил ее обловить, на первом же забросе словил окуня, повторяю заброс, секретная проводка, на секретную приманку на все том же флюре отечественного производителя и тут поклевка на подрыве, секу и долгожданное сопротивление, не долгая борьба и рыба в руках (910грамм). Хорошо, что ловили вместе, сфотографировали меня, взвесили рыбу и отправили подрастать.

Ловилось практически на все от 1 до 2 дюймов, цвет особой роли не играл, а вот форма играла роль и не малую! Походив еще немного и потаскав окушка, вынуждены были собираться домой, хотя очень не хотелось… Думаю это еще не закрытие сезона ведь еще есть одни выходные до Нового Года
Всех с наступающим, НХНЧ!