Перегляд одного допису
Старий 25.12.2013, 09:30   #2843
Serhii Kv
Модератор

Звідки Ви: UA
Дописи: 5.927
Blog Entries: 16
Дякував: 6.122
Дякували 17.670 раз(и) в 2.654 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
а ты идентифицировал - где рвалось? на узле или просто рвалось
Рвалось по фен-шую - на узле с металлическим поводком.
После той рыбалки сел я как-то дома с кантером и метровыми образцами пяти шнуров
Шнур вязался к вертлюгу с застежкой, застежку цепляем за гак кантера, другой конец шнура наматываем на карандаш, и потянули. После обрыва каждый образец вязал и рвал еще два раза. Узлы - паломар, усовершенствованный клинч и юни.

+- 4,5 кг - почти новый шнур не знаю какой марки (достался с катушкой), тоньше ПП10 лб, оранжевый, средней жесткости, достаточно круглый и плотный. Мужик говорил, что это Стрен, но один знакомый рыбацюга, который много отловил Стреном, сказал, что это ни фига не Стрен.
Но мне название все равно, шнурок неплохой, оставил его на веса 20-35 + приманка.

+- 4 кг - Куреха Сибасс 1,0 19 лб после сезона пользования средней активности. Куреху многие ругали, но у меня впечатления позитивные - хорошее соотношение цена/х-ки/кач-во.

Варивас Макс Пауер 1,0 15 лб после двух или трех сезонов +- 3,2 кг, Варивас Авани Сибас 0,8 10 лб после трех сезонов +- 2 кг.

Просто сделал для себя вывод, что Варивас надо брать на номер выше, чем думается. Он просто тонкий. Хотя "единица" Куреха на глаз толще не выглядит. Посмотрим, что она покажет после следующего сезона.
Serhii Kv зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Partizan (25.12.2013), yray (25.12.2013)