Перегляд одного допису
Старий 24.12.2013, 18:02   #3658
ular

Звідки Ви: Киев
Дописи: 185
Дякував: 41
Дякували 176 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Ни минюст, ни кабмин, ни ВР, ни АП и сам П, ни МВД, ни ВВ, ни беркут, ни ФРСУ... ни кто из этих слуг народа на может дать НАРОДУ право делать то что он хочет, т.к. народ имеет это право по умолчанию. Это он, НАРОД, назначает себе наемных исполнителей его, НАРОДА, воли и желаний.
Сорри что встреваю, но я на Вас таки удивляюсь!
Вы видать очень высокого мнения о статусе ФРСУ если сравниваете её с ВР, П и далее по списку.
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
ИМХО многолетняя конфронтация простых людей, рыболовов, 'спортсменов' с функционерами должна, в конце концов, привести к дружеско-клубному формату и похериванию ФРСУ в ее нынешнем формате.
Снова таки удивляюсь.
И в который раз повторюсь: ФРСУ - это не министерство, не госструктура, это общественное объединение. И "функционеры" в данном случае - это не чиновники, назначенные свыше, а те же рыболовы и спортсмены, которых другие рыболовы и спортсмены выбрали для осуществления некоторых функций в общих интересах. Как это исключает дружеско-клубный формат и почему надо херить ФРСУ- вот ей-богу я не знаю и не понимаю. В прошлую субботу была отчётная конференция ФРСУ, проект нового устава выкладывался в интернете для всеобщего обсуждения, Вы свои предложения вносили? Я вот вносил, и был услышан. Если не устраивает формат - можно было прямо на конференции внести предложения по изменению этого самого формата. Или на конференцию, по-Вашему, съехались "функционеры", далёкие от рыболовного спорта?

Востаннє редагував ular: 24.12.2013 о 18:07.
ular зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Boev (25.12.2013), Mihay (25.12.2013)