Перегляд одного допису
Старий 24.12.2013, 14:43   #2085
Dacha

Звідки Ви: Киев
Дописи: 87
Дякував: 65
Дякували 26 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
Датч Мастер 3,8 (тест не указан) - наверное имеется ввиду Датч Мастер 12.8. У него тест до 60гр заявлен производителем. Хорошее удилище - бросковое и отлично вяжет рыбу. Перегруз терпит нормально - это типа кормушка малого размера 60гр + корм. Недостаток (или особенность) один - в комплекте 2 вершинки и самая мягкая (имеет №1) и самая нежная в плане обращения. Все из-за того, что у нее длина 70см, а при такой длине для карбоновой вершинки иметь тест в районе 0.75оз-1оз (20-28гр) чревато последствиями. С вершинкой №2 (тест порядка 1.50-1.75оз) все более-менее нормально.
Был сегодня в Баркасе. Долго тряс Компетишен 3.9. Но чего то он меня не впечатлил. Словами выразить трудно. Хотел даже попробовать более короткий, но у них его нет, только в интернет-магазине. Потом взял Датч и он сразу лег в руку. Даже захотелось бежать, лететь к воде и пробовать. Вообщем я его купил.
Немного о вершинке №1: Сегодня сравню длину на Шимано. Там же у меня 3 вершинки 0,5; 1,0; и 1,5. Я уже 2 года ловлю им с вершинкой 1,0 Оз, бросал кормушку на 40 гр с кормом со всей дури, чтоб подальше и ничего, она до сих пор живая.
Где почитать инфу о Датч? Можно на английском
Спасибо за совет о покупке. Теперь надо выбрать катушку. Мальчики в Баркасе советовали Престон и Дреннан. В размере 4000 по Шимано. Дреннан очень понравился. Так, что я даже не записал точное его название. Буду смотреть на сайте Флагмана.

Востаннє редагував Trolik: 24.12.2013 о 14:54. Причина: теги квотування
Dacha зараз поза форумом