Цитата:
Допис від duffy333
Не нужно для таких кормушек удилище с тестом до 120гр - оно не нагрузится при забросе и будет ощущение, что шваброй бросаешь. Тут нужен медиум в росте 3.60м и тестом до 90гр максимум. Например, под верхнюю планку бюджета влазит Shimano SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER (арт.SULTMMFDR). В магазинах он наверное должен быть.
Я хоть и не "шиманятник", но должен признать, что серия SUPER ULTEGRA у Shimano получилась весьма удачной. Это первый плюс. Ну, а второй это то, что шимановские вершинки весьма прочные и очень многое прощают - для того чтобы их сломать или срезать тюльпан нужно сильно постараться, имхо.
Из "англичан" стоит посмотреть PRESTON DUTCH MASTER 11' 8" (во Флагмане со скидками оно около 1500грн. стоит).
|
Я ждал Ваших рекомендаций потому, что в Флагмане есть две палки, которые меня заинтересовали и хочу их посмотреть. Это Престон Компетишен в росте 3,9м и на 90 грамм и Датч Мастер 3,8 (тест не указан). А насколько я понял, вторая палка есть у Вас, да и никто кроме Вас не знает англичан лучше.
По первой палке, я понял, информации нет. Значит остались только личные тактильные ощущения.
Как по надежности, по замене кончиков? Хотелось бы больше любой информации, можно в личку
vadimchaikin@gmail.com.
Заранее спасибо.