Перегляд одного допису
Старий 22.12.2013, 20:05   #1395
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від norb Переглянути допис
Вот не пойму.... Не то что хочу к кому либо докопаться, так чисто для себя понять. Чесно!!! Ну почему именно до килограмма??? Или Вы говорите о темповой ловле на соревнованиях(к примеру)?? Блин.... такая удочка, достойной фирмы, а рыба(предпочтительно) до 1кг
Еще раз говорю,чисто разобраться!!!! Спасибо
Чисто перестраховка, чтоб потом не говорили, что карп 3 кг сломал
Теоретически, поломать качественную удочку на рыбе любого размера сложно. У меня, например, ни разу не получалось Но практически, народ, неправильно вываживая, периодически что-то ломает.

О поломках Брискол я не слышал ни разу.

Еще к прочности. Например, карпа намного комфортнее ловить удилищем с катушкой. Но люди на форуме задают вопрос - а можно вот этой махалкой вытащить карпа? Ну, на 1 кг - то, что сам вытаскивал - уверенно говоришь да. А на 2? - следует вопрос. Не будешь же человеку объяснять, что там, где "на 2", ты ловишь с катушкой, потому что тебе хочется комфортно ловить рыбу, а не испытывать удочку или поводок на прочность.

Второй вопрос - длина подсаки. Третий - заросшее ли место и насколько. Толщина поводка...

Да и разве только неправильно вываживая? Кто-то из принципа не пользуется подсакой, кто-то забыл ее дома, а у кого-то она длиной 1,5 м.

Так что перестраховка У меня удочки ломались или сами по себе, при забросе, или при падении (трещина), или после экстремальных условий (побывала в горящей траве ), еще и две рыбалки выдержала после этого. По-моему, одну девушка раздавила еще у двух кончики сломались - об ветки и об дно соответственно.

Востаннє редагував Папа Ву: 22.12.2013 о 20:12.
Папа Ву зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Active Loafer (22.12.2013), norb (23.12.2013)