Цитата:
Допис від bredley
Друг мой! Я это понял после первого своего сообщения на этом форуме, что по клавишам стучать дома перед монитором - мы банда. Я уже не раз предлагал в личке встретится, благо имею такую возможность кататься по всей Украине. Только я сильно сомневаюсь что ты приймеш мое предложение. Поэтому я просто прошу не пишите ерунды, я конечно могу утерется перед монитором но как бы потом плюющий зубы свои не выплюнул. Были тут уже и вырыватели кадыков.....
|
О, начинется... зубы, кадыки.. давайте еще тазики с цементом, простыни и вертолет с шуфричем подтянем...
точно что..:
Цитата:
Допис від bredley
Это вряд ли есть категория людей которые всю жизнь остаются детьми причем не по наивности, а по инфантильности.
|
Хотя и тут противоречия... В ком то мы видим категорию детей, не видя в себе естественно и в этом же предложении понятно что не все , а можно даже сказать меньшенство считаем оставшимися в этой "категории" ..остальные ж выходит не остаются, не зацикливаются.. типа ж развиваются ,растут, умнеют, меняются ...да не тут то было .. Выходит таких тоже не должно быть, они выходит такие - "Просто очень модно стало!"
Во блин ...и как эти все противоречия умещаются ..