Перегляд одного допису
Старий 21.12.2013, 07:52   #2223
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від bredley Переглянути допис
Так я же этот вопрос хотел бы задать Нацику (Тягныбыку), если ты жил при "совке" получил образование мама и папа не на шахтах и заводах горбатились, сам был комсомольским вожаком, а тут в одночасье "нациком" стал схуяле, откуда столько ненависти. Просто очень модно стало! Я очень сильно сомневаюсь что он и его интилигентные родители в конце 80-х в очередях за 200 граммами сливочного масла стояли и т.д.
Это не по поводу Тягныбока воообще ,,это по поводу странного на мой взгляд мнения что в 80е интилигенция жировала и не стояла в очередях за маслом и прочими радостями ))Я бы так не утверждал категорично ))))Как раз мои именно интилигентные родители [отец художник ,мать инжинер] перебивались вместе со всей страной по этим самым очередям )))Отец подкрашивал машины в гаражах [подбирая на глаз колор ] как раз тем кто работал на заводах [правда на масло-зоводах] называл это продовольственной программой ,за продукты )))Я с ним в эти годы каждое лето ездили на работы ,мозаики смальтовые выкладывали на стенах ,за продукты [ну и частично деньгами] Очень кстати не простая работа ,с расвета и до заката на лесах ,в цементе и грязи ..И заработок очень периодический такой ,одна две работы на год ,а потом перебиваешся на зарплату мамы )))Может конечно это мои родители такие не правильные интилигенты были ,тогда да забираю свои сомнения обратно )))Но все же .......Это все заметьте не об национализме ,это об интилигенции )))
cadmiy зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Igor (22.12.2013), stas4 (21.12.2013), Валерий Васильевич (21.12.2013), хантер (22.12.2013)