Перегляд одного допису
Старий 20.12.2013, 16:10   #129
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Сегодня на озере в Погребах. Открытие.

Утром ехал на рыбалку в троллейбусе, обратил внимание что люди (благо их было не много) как-то странновато на меня посматривают ... посмотрел и я на себя со стороны и ухмыльнулся, а шо делать, надоело ждать, на лёд хочу шо капец... хоть прогуляюсь да поштрыкаю пешнёй тонкий ледок, что б намерзал быстрее зараза.
По прибытию на озеро выяснилось что лёд есть и стоит на всём озере, но не ходибельный, я и так, я и сяк и не как, не держит зараза, думал уже ползком попробовать ... но взявши себя в руки решил пройтись по берегу в другой конец озера.
Когда подошел почти к концу озера заметил, какое то движение в камышах, подхожу ближе, кто-то гоняет по камышам, с пешнёй пытаясь точно так же как и я пятнадцать минут назад, забраться на лёд , и этому герою таки удаётся выйти на него ... за ним и я полез штрыкая пешнёй, ооо так тут ледок хороший и не трещит под ногами ... протопал по льду метров двадцать... УРАААААаааааа... я на льду !!!!!!!!!!!!!.
Первые лунки... первый загиб кивка, первый окунёк... .
Клевало не очень активно, иногда проскакивала плотвичка, и на одной из лунок так клюнуло шо чуть удочку не вырвало из рук ..., думал горбыль, но после небольшой суеты из лунки показалась щучья голова ... после фото отпущена подрастать.
Ловил до 12-00 удовольствие получено, теперь бы надо минусов ПОБОЛЬШЕ что б на заливах Десёнки лёд становился... там рыба покрупнее Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 735
Розмір:  96,7 КБ
ID:	318292   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 845
Розмір:  151,1 КБ
ID:	318293   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 867