Перегляд одного допису
Старий 20.12.2013, 00:36   #2548
Алекс!1

Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.197
Дякував: 2.807
Дякували 1.854 раз(и) в 656 повідомленнях
полартек

то что тянется-это я знаю, особенно если вы о 1-м слое "термо", и если он из Polartek Power Stretch (во все 4 стороны). Но шьют же многие фирмы из него. Претензий по крою к нему особых не было, как положено в "обтяжку"( но черезчур-как неопреновый гидрокостюм аквалангиста, но его одевают с мылом, шампунью). Может из-за этого и порвалась кофта при 1-й примерке. Но там ещё брак был-малый перехлёст м-ла под швами.Всё отослал, новые шить отказали. Хотели эти отремонтировать. я отказал, зачем мне халтура.
По брюкам: 2-й слой, из м-ла Polartek 200 Classic я заказывал,(причём я указал что шить эти штаны с учётом на девания их 1-й слой) он плотный не так тянется как стреч. Куртка то нормуль с него (2-слой). Зае-ли тоже в облип. ( да и м-л взяли не 200 классик, а х.и.з Wind Pro). Отослал.Написал где увеличить, прислали почти такие же (разница в штанинах-3см- левая длиней правой), да ещё из полака 300 класик -это пипец.Пришлось покупать Гамика зимнего р-р XL, а 1-й L-ку с таким трудом достал-сейчас продаю. (Делается всё наоборот, куртка 300, а штаны-200. Да и кто их просил из 300-ки?
Ничего сложного в пошиве нет, если мастер и есть соотв-е оборудование. В Василькове укорачивали термокальсоны Fahrenheit-но это др. история, а у них нет спец. оборудования, я боялся , но сделали класс. Всё сдал кроме куртки 200-ки Ордана, Купил 2-м слоем штаны Marmot( пошив Вьетнам) но лучше и дешевле чем 2-й слой Fahrenheit-ШАРОВАРЫ, ни в один полукомбез в них не влезешь!
Отаке

Востаннє редагував Алекс!1: 20.12.2013 о 07:09.
Алекс!1 зараз поза форумом