Перегляд одного допису
Старий 19.12.2013, 15:10   #2193
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Таря … вот в контексте того что они у нас на работе..
Взял ты как учредитель, как один из совладельцев семейного предприятия , которым ты горд, на работу директора. Есть условия , чувак ..ты вот управляй нашим фамильным делом, преумножай его, чтоб мы жили как соседи в той стороне где солнце садится..Сможеш?
- ГЫ , та как два пальца об асфальт, ответил чувак ..Ну и по рукам, вот те контракт на 5 лет, работай. На том разошлись …
Чувак позвал кореша-менеджера, других корешков и давай они покращивать твое дело, покращивают они год, покращивают второй ..ты себе живешь поживаеш. потом смотришь чтойто тут не то .. говориш ээээ, чувак, как там наши дела? – «Всэ чики-пуки , не лезь, ныряй себе, руину подолано ,стабильнисть досягнуто».. хатынку себе построил, вертолетик купил чтоб эффективней покращивать… ну подождал ты еще год ..смотриш, а воз и ныне там, только колеса по отваливались… Ты говориш, чувак ты че, что за фигня, денег нет, появилось куча каких то дочерних фирм «Я и сыновья» которые жиреют, а у меня на счету ноль…ты гониш? давай поменяй хотя бы менеджера… а он палкой тебе по голове, ты это Таря не таво.., а то еще и в суд подам за поклеп, у меня контракт еще не закончился....
Идет чувак к соседям и под залог твоей квартиры берет кредит .. ты понимаеш что у тебя уже не то что нет обещанного покращення , и квартира уже принадлежит не тебе…и на газоне какие то лодки стоят по контракту на 50 лет..
Ты понимаешь что шансов на то что чувак уже нажрался и станет думать о тебе нет и есть такой вариант что по окончании контракта окажется то ты уже тут никто... и все тут не твое.
Ждать окончания контракта ? Или хотя бы попытаться утопить падлу в унитазе? Ну хоть попробовать.. А не выйдет утопить, так стать хоть над душой и стоять до конца контракта, да не дать еще из хаты последнее вынести?
Или забить на все и наблюдать дальше?
Igor зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей