Тема: Опрос)
Перегляд одного допису
Старий 19.12.2013, 09:35   #74
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.127
Blog Entries: 7
Дякував: 9.384
Дякували 16.784 раз(и) в 2.586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саша В. Переглянути допис
Сначала проголосовал против, теперь думаю что можно и попробовать, тем более пока большинство "за". Но есть предложения по условиям, ведь не так страшна гонка за приз пишущих ( тем более озвучивали приз на уровне 200-300 грн, это не деньги в наше время), как борьба спонсоров пропиариться в самой активной ветке. Домик сам спонсором быть не может, так как не коммерческий ресурс, понятно, что за какие то баннеры и темы помогают призами, но расходная часть у Домика и так большая, как техническая, так и организационная (та же Коза и прочие Домовые мероприятия). Поэтому кто то будет это спонсировать.

Значит условия:

1. Спонсор не оглашается.

2. Спонсор каждый месяц разный, я думаю количество легко наберётся, если же нет, то я уверен помогут отдельные Домовые. Я лично могу выделить без проблем 300 грн за лучший отчёт месяца.

3. В борьбе за лучший отчёт не принимают участия рекламные отчёты ( этот параметр определяют модераторы). Не принимают участия отчёты с платных водоёмов ( дабы опять не было рекламы) и отчёты с соревнований ( не важно Домовые соревы или нет). Не принимают участия отчёты о дальних поездках ( например Кольский, тайга, Дальний восток и прочее), так как подобные отчёты по-любому набирают большее кол-во "спасиб". Т.е. участвуют только "местные" отчёты с диких водоёмов и не рекламного характера. В отчёте не должно быть перелова, "мертвой" блеклой рыбы, рыбы в ванной/тазике/раковине и т.д. Т.е. отчёт должен быть эстетически красивый.

4. Оценка отчётов - только кол-во "спасиб".

5. Возможно стоит ввести какое то требование по текстовой составляющей, т.к. мы должны не только "колбасить" рыбу, а ещё красиво и грамотно излагать свои мысли, ведь это конкурс отчётов, а не конкурс фото с темой " кто больше и лучше наколбасил". Но не уверен, что большинство поддержит этот пункт и непонятно кто будет оценивать эту текстовую составляющую, ложить это на плечи администрации Домика не хочется, им и так есть что делать, к тому же могут быть обвинения со стороны недовольных.

В общем такие мысли, что скажут форумчане и администрация Домика?

Сорри за много букв)))
Попробую подискутировать, Саша. Хоть и не "администрация".

1. Если сам спонсор не против - поркуа бы и не па?

2. На год нужно 12 спонсоров. Наберете? По-моему, этот пункт мертворожденный.

3. А вот тут - просто мега-плюсую!

4. +

5. А вот тут не стоит. Вкусы - они разные у всех, ужеж не раз убедились.

С ув
Zander зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
TaraSkin (19.12.2013)