ИТак! Не писал, бо некоторые дяди отключили мне и-нэт!
8 января - Киевское море - волнорез. Чувачки ловят "судака" длинной
10-12 см! 
Причём (!му да ки!) пакуют его в кульки! Берёт он на всё - блёсны, вертолёты, бокоплавы, балансиры! Лучше всего на 3-х-сантиметровый балансир.
Т.к. я не мог ловить эту срань, привязал 5-ку окраской под окуня (мой (и судака) любимый)! Но горе не прошло стороной - 2 шнурка я "поймал" и амнистировал! Чуваки проходили по дороге назад с "труб", говорили, что там всё идентично!
Верховодка почти....
10 янв.Сдал екзамен, в 11 дома , в 12 на льду.Собачье Гирло(РОП-6, ОБОЛОНЬ). За 2 часика выловил на проволочку
2 окуня и 3 плотвы.
11 янв. Тот же залив Собачье Гирло. в 7:30 на льду. На буграх под островом клюёт 10-сантиметровый "верховодко-судак". Всё-таки не ставлю 3см-балансир, а ловлю на 5-ку. Собственно ловлю пустые поклёвки! Мужик рядом "ловит" 2 вышеописаных и прячет в торбу! Злость моя на пределе! Решаю направиться к выходу с залива(к РОП-у). Подороге, на против налоговой встречаю паренька! Сидит на неприметном месте - плато -8м! Но!!!!!!!!! У
него 2 клыка - 800гр и дэсь пів-кіло! И!!!
Щука дэсь на 1.2кг!Я у шоці! Когда? По рассвету! Час топчуссь на этом мести и них...
Идём уже с ним на выход. Первая лунка в стороне от всех. Второй подброс. И наглая хватка с разгона! "бОРЮСЬ"!!
бЕРУ СУДАКА ЧУТЬ БОЛЬШЕ КИЛО! На тот же 5-ти сантиметровый
Lucky John окраской под окуня!!! Хотя все вокруг на мрмышечную проводку на самые мелкие балансы ловят 10-15см -х детей! Може повезло, но от О.П. ушел!
Что самое интересное - вокруг лунок набил - ноль!!!
13 янв. Утром дела , в 14:00 на Кресте. Шукав-шукав и знайшов! Сначала
шось увалыло такое, что я за метр вываживания 2 раза попускал. Но тот свалил - разогнул 2 крючка на тройничке у баланса!
РУГАЛСЯ ДОЛГО, на ЛАКИ ДЖОНЕ родной тройник - килушку брал - всё ОК было, а тут видно очень гарный был! Потом через пол-часика нахожу "стадо костыля". Как замечено мной и отцом, берёт тока на окуня с клазиком на тройничке! ещё 3 мужичка рыбачили рябом. У них ноль, пока не поменяли цвет баланса. Вобщем на двоих
6 судачков на 500-800 гр, одного утопили( грамм 300). Клевало до заката!
15 янв. Собачье Гирло. 7:40 на льду. С первой лунки
судачёк на 600гр. Всё на тот же
ЛАКИ под окуня (5см). Так было жалко костылика, но у него очи повылазили! Еще 3 клёва, но мимо

! Место: напротив налоговой. Именно там,где парень поймал щуку и 2-х судаков - плато
8м! Но прошло минут 40 после рассвета и всё заглохло!
Ходил на выход - ноль ! У всех, кого спрашивал - ноль , кроме одного деда, он взял одного на півкіло по рассвету! Все упираются в мельчайшие балансиры. Я так не могу!
Ура!!!Ушел от О.П.!