Цитата:
Допис від brutus
Вот я и говорю: "Приз символический и переходящий (должен хранится в редакции), подтверждённый грамотой (неперехордящей). Грамоту вручать на посиделках на БУ. Можно отмечать в нике на форуме. И никакой наживы. Народ отметит своего героя (писателя, сказочника  ) и все дрвольны"
|
Я поддерживаю только последнее предложение,добавлю только к писателю, сказочнику еще и пасквилянта с флудером в законе.Сколько существует Домик,я на нем.Мне в голову не приходило получать какие то призы за то что я писал.Я это делал от души и для друзей,чтоб кого то развеселить после трудного дня,для меня лучше награды не надо,когда на Шичах кричали ЮГГГГ с мимо проходящей лодки!Значит я кому то был нужен,чем то помог,подсказал.Не все решают деньги,а вот друзья многое!Я в Домике и нашел много друзей.За 15 лет мы прошли много и хорошего и плохого,это нас сроднило,какие деньги могут сделать такое?СЛ,ты помнишь Романтику на Шичах?Это ли была не романтика?Какие деньги могут это заменить?Кто как не я мог накормить тебя перловицами,потому что закусь мы забыли на Вершине?Эх!Как для меня,так наград не нужно,для меня уже награда что ВЫ есть,здоровые и веселые!
Блин опять нафлудилЖ8!