Валера , как правильно сказать то , я не партиец , не самый вышеобразованный , чего в принципе я пытаюсь добиться в Гроте ? ты думаешь я хочу перевоспитать Деда СД или электроника ( Донецкий парень с пулеметом и морозом - 30 , не обсуждается) ? Многоуважаемый Электроник (как и Винтик) мне понятен , раскрыт и Чист он живет прошлым , нашим СВЕТЛЫМ прошлым в СССР ( заметьте не в совке) но но но УВЫ тех золотых времен не вернешь , нужны настоящие перемены , "стабильность" Беларуси Казахстана России лично меня , не прельщают , это ЛЖИВАЯ стабильность , это рабство !!!! ДА Тарас рабство ! На востоке ВНУШАЮТ что они кормят западенцев

, ребятки ОТКРОЙТЕ наконец глаза Ни кто Ни кого не кормит !!!! у нас как и у вас НЕ осталось ГОС предприятий чтобы подсасывать ваши прибыли , НЕТУ их , из гос бюджета могут кормить - чинушь и учителей , у нас в Ровно две АЭС - Нетишин ХАЭС под носом, и РАЭС в Кузнецовске одна 60 км вторая по моему 180 км ...... АЗОТ фирташа где то 30 км от города , но МЛИА кто то уверен что на западе только дома отдыха горные и схроны с оружием .... и кормит всех Донецк Луганск и Харьков ПО этому на троне должен сидеть ИХ человек , не взирая что он хам , не образован и "прошел школу жизни"