Перегляд одного допису
Старий 18.12.2013, 16:36   #2162
Electronic

Звідки Ви: г. Николаев Раньше жил в Днепропетровске.
Дописи: 201
Blog Entries: 16
Дякував: 684
Дякували 803 раз(и) в 125 повідомленнях
Выскажу и я свою точку зрения на будущее.

Выскажу и я свою точку зрения на будущее.
Сначала о прошлом. Почему – поймете ниже. Мои два деда прошли полностью Первую Мировую Войну, Гражданскую, Великую Отечественную. Один дед даже в Финской побывал. Отец прошел ВОВ.
Все от звонка до звонка на передовой. Один дед пулеметчик. Второй пехота. Отец ВМФ и морская пехота. Все были коммунистами. Настоящими коммунистами, а не брежневскими приспособленцами. Страну поднимали из руин после войн. Они для меня самый высокий авторитет.
Уже при Хрущеве, а особенно при Брежневе такие коммунисты постепенно как то исчезли. Стало не престижно быть честным, не иметь блата, нужных связей. Отец, работая парторгом, в шестидесятые годы уволился и сказал, что это уже не Коммунистическая партия. Последним настоящим коммунистом в ЦК был Пельше. Может поэтому я и остался беспартийным. И поэтому, считаю, что именно Брежнев и его свита, прежде всего, виноваты в развале СССР. Кравчук и прочие мерзавцы – это уже простое продолжение закономерного процесса.
После развала поддерживал и голосовал за Черновола. Очень хотел видеть его президентом. Ко всем четырем состоявшимся президентам у меня отношение весьма определенное. Как и к верховной раде всех созывов. И я ну очень хотел бы смены нынешней власти.
Но посмотрите на нынешних претендентов. Государством должен управлять профессионал а не зайчик или боксер.
Ну и фюрер – по нему отдельно. Как я буду относиться к человеку, главные лозунги которого: «комуняку на гіляку», «москалів на палю», «жидів геть». Мой отец в рукопашной схватке, один на один, эсесовца штыком заколол. Этим очень гордился и говорил, что хуже фашизма (нацизма) на Земле нет ничего! Я интернационалист. Нет плохих и «выдающихся» наций. Я не могу спокойно читать «Україна понад усе!» Это же нацистское «Германия правыше всего!» Слушая выступления этого пана сразу же проводиш аналогию с Германией 1933 года. Неужели мы обречены пройти ее путь с 1933 по 1945. Я сейчас общаюсь с бывшим зам. министра транспорта ГДР, зам председателя СЭВ. Для всей Германии фашизм – это национальная трагедия, о которой немцы даже говорить спокойно не могут. Поэтому у меня в списке все фюреры первые сзади. Обошли даже президентов и самого Кравчука. Вот и приходится все 20 лет выбирать лучшее из худшего.
Я очень уважаю Игоря (Сердитого). Он мне нравится. Но это не та революция, в которой бы участвовал Че. Это вообще не революция. Мне, кажется, он это поймет позже. Читайте Маркса, читайте Ленина «Государство и революция».
Ну а будущее страны – это социализм. Когда Хрущев приехал из Швеции он сказал:
«Вот у них социализм. А мы построили неизвестно что». Вроде бы планировал исправлять, да не успел. Так вот будущее за социализмом типа Швеции
И если мы или наши дети еще этого не понимают, то внуки обязательно поймут и сделают.

Востаннє редагував Electronic: 18.12.2013 о 16:51.
Electronic зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей