Цитата:
Наша промышленность , ладно чего уж там, часть промышленности лишится во первых всех дотаций и льгот государства, а затем самого основного - привлекательной себестоимости
|
Ты веришь что хоть малая доля этих дотаций и льгот отразится на зарплатах рабочих или в бюджете

, не верю , это отразится Только на доходах Ахиетовых , Фирташей и ко , так же как и газ подешевеет , а зарплату от этого не повысят и метал или минудобрения от этого на внутреннем рынке не подешевеют и цена за газ в квартире то же не сменится !!!
не смешите

по инету таких расследований , разоблачений - мооре ,я думал люди на такое не клюют

, только вот с обложки статьи начни - такое унылое фото

Электроник посмотрите он лайн трансляции или лучше спросите Сердю или наконец сами поучаствуйте , хоть в мариинке , нет там разочарования , как говаривал азазелло "не дождетесь"

По поводу вмешательства во внутренние дела , и инфо войны , что то я пока не видел американских Английских или Немецких "док" фильмов - роликов , на пример "технологии антимайдана" , "всея правдище о шабаше в мариинке" "кто финансирует антимайдан"
я вижу что некоторых здесь устраивает наша "судебная" Ментовская , псевдопрокурорская системы и вы ЭТО дерьмо рьяно защищаете ?????? обьясняя себе что мол не на что менять , все одинаковые ,
нонсенс , а я еще удивлялся кто Вообще смог отдать голос за ту....того зека , за сборище базарных брехунов ...........