Перегляд одного допису
Старий 18.12.2013, 13:21   #2147
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Нет Саша,

Не только этого...
Наша промышленность , ладно чего уж там, часть промышленности лишится во первых всех дотаций и льгот государства, а затем самого основного - привлекательной себестоимости продукции. Потому что большая часть затрат выростет. Не говоря уже о тех предприятиях которые дешевле вообще закрыть чем переделать под современные стандарты. К тому же просто по политической причине закроют рынок сбыта ТС, или взвалят пошлины + цены на энергоносители. Они это умеют.

Так вот если ты перелистнешь мои изливания на пару страниц назад, то ты найдешь, что я и говорил о том, что нужно сначала поставить самим себя на ноги, а потом играть в политические фитюльки. Работать не покладая рук ног. Для этого должны быть приняты меры и шаги внутри страны, без активной внешнеполитической жизни. Так я и спрашиваю - почему никаких требований к мерам внутри страны никто не призвал? Только политические дрязги. Ведь активисты которые выступают перед народом ради того же народа ДОЛЖНЫ были сесть как говорил Азаров и просто посчитать - посчитали, увидели ДА или НЕТ - затем уже протест. ОБОСНОВАНЫЙ. А все свелось к тому что вообще все повалять даже без выяснения и я, нет я буду презедентам. Какая же в этом реальная забота о людях? Они должны и обязаны считать и учитывать абсолютно всё. В этом и есть их ответственность и суть лидера народа.

Да мусора - безмозглые, выполняли сучий приказ, да Азаров в вагини бимба. Но у него пля не одно высшее образование. Так пусть сядет боксер с ним и просто выслушает и посчитает на калькуляторе. или заец из виннипуха, всеж был как ющ не последним в экономике страны.

А картинка просто юмор и ирония.
Тарас зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Vintik (19.12.2013), Юрий (Волгоград) (19.12.2013)