К конкурсу действительно серьезно отношусь и фотки и видео делал в основном для конкурса
Я фотографией серьезно увлекаюсь много лет и просто сохранять воспоминания мне не интересно, поэтому в последнее время, даже после покупки новой камеры и объектива-мечты я особо не фоткал. После покупки лодки все сильно изменилось и поменялось, а конкурс дополнительно стимулировал регулярно брать свой "компактный" фотик и гоупрошку на вылазки с лодкой, не просто брать а и активно использовать

Эмоции которые есть в интересном рассказе про историю фото с ребенком, к сожалению не очень заметны на фото. Возможно я сильно придираюсь, но не удивиться не могу)))) А защитную реакцию никто не отменял)))) Хотя верно заметил Игорь что пиара мы тут много сделали))))
Наверное основная причина почему я так трепетно отношусь к конкурсу - это мое сильное желание иметь гоупрошку последней версии и сложившиеся обстоятельства которые не позволяют мне ее приобрести в ближайшее время потому что приоритеты совершенно другие.
Почему?

У меня дочь эталон красоты для 4-летнего ребенка

А папа у нее эталон помешанного фотографа любителя активно увлекающегося рыбалкой и лодками

Что-то из этого точно получилось бы
Спасибо за понимание и поддержку, мой поступок не достоен примера, потому что я проголосовал только за себя

Гоупрошка не самое главное в жизни, поэтому давайте жить дружно и продолжать создавать позитивную атмосферу вокруг наших увлечений и стремлений к лучшему

Майдан после объявления победителей в конкурсе я не собираюсь устраивать