Цитата:
Допис від Игорь ims
Так щелкни в следующий раз  . Не вижу ничего неожиданного, ведь главное вовсе не в том старался или не старался фотограф  .
Гы  . На настоящий момент имеется шанс, что, согласно правил конкурса, вместо гоупрошки "кто-то" окажется должным бутылку кефира  .
Посмотрим что будет дальше  .
|
Ребенка я щелкал не раз для семейного альбома - на фоне лодки и в лодке тоже есть фото

У меня были мысли на счет использования образа ребенка в конкурсных работах, но я считаю что это не есть правильно: шансов на победу не было бы ни у кого, если дети действительно так сильно влияют на оценку фотоработы

Поэтому победа мне интересна исключительно за счет качества, подхода к выполнению работы и естественно особого момента в кадре, жаль только что все это не является критерием оценки.
Конкурс лично меня мотивировал брать чаще камеру на рыбалку и немного понапрягаться чтобы получить интересные кадры, ведь без усилий хорошие кадры совсем не просто получить... Из более 400 кадров 505х которые пролетали мимо меня реально хороших кадров было пару десятков, а пригодных на конкурс единицы...