Перегляд одного допису
Старий 17.12.2013, 18:41   #2120
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Тюрьма меняет людей.
В 2005 Юля на коньках меня нервировала.Конечно хорошо показать,что власть ближе к народу,но народу нужно было другое.Действиями надо было не показывать,а чтобы народ почувствовал,что власть стала ближе.Эйфория победы сыграла злую шутку,как пьяный воздух свободы с Плейшнером.
Читая заявы Юли из мест заключения сделал вывод,что романтика прошла.
Насчет первого тезиса - согласен, другой вопрос как меняет.
Но я не верю в то, что воровавший в таких масштабах чиновник вдруг раскаялся, перевоспитался и выйдя начнет печься о благе народа. Не для того они во власть идут. Не будьте так наивны. Взрослые, а в сказки верите. Та Юля что мы видели на экранах зомбоящика, и та что в жизни - это как говорят в Одессе .... Поверьте, я знаю о чем говорю из уст тех, кто с ней общался напрямую. И даже спорить на эту тему не хочу.
И вообще по большому счету в этом театре абсурда (я имею ввиду проект деребана страны) надо менять режисеров, а не только актеров. Но думаю они будут против . Я писсимист на этот счет.
Единственное пример Грузии внушает надежду на то что кардинальные перемены в лучшую для народа сторону всеже возможны. И самое главное без крови.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 17.12.2013 о 18:50.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alexfast (18.12.2013), Den4ik (17.12.2013), DracoZur (17.12.2013), makswell (18.12.2013), Тарас (18.12.2013)