Перегляд одного допису
Старий 17.12.2013, 15:23   #2095
тони монтана

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
Цитата:
Читаю я всё это читаю и честно говоря, всё происходящее напоминает больше какой-то театр, где людей и в х.. не ставят! От что сейчас добиваются люди стоя на Майдане? Отставки правительства? Яныку бла-бла-бла-... стойте дальше, действий то никаких! Подаст он в отставку и что-перевобыры? Хорошо, кто опять будет выдвигаться на пост президента? Да всё те же самые, ну из новых Кличко... и всё.
Вступить в Евросоюз..., звучит красиво, в Швеции даже тюрьмы начали закрывать, так как приступность низкая и пустовали учреждения, НО чтоб нас туда приняли (в Евросоюз, не в тбрьмы), то насколько я понимаю что приймут на определенных условиях, по тому же сельскому хозяйству, металлургии, разного рода промышленности и т.д., а оно нам выгодно будет, не загонит нас в кабалу? И получится, как во время войны суд "три колоска", но зато "типа" справедливый!! Ладно, мать его так, подписали на выгодных для Украины услових, приняли нас в Евросоюз, но руководители всё теже и делают всё по своему, а потому что им бла-бла-бла-.., а что нам Евросоюз сделает? Пригрозят что выгонят нас со своего союза? Вернемся к тому с чего начинали..., для правительства нашего это на руку!!!
Может я чего не понимаю? У меня реально больше вопросов чем ответов!
Вот янык себе катается, подписывает себе договора и соглашения то в Китае, то в Россию вот едет, а народ стоит..., может Майдан и нужен, чтоб наш гарант по подписывал всё что ему нужно, а вы мирно стойте....
п.с. многие считают, что прийдя в Евросоюз мы (украинцы) станем менее продажными..., я уже приводил пример с огородом, капустой и козой. Чтоб избавиться от продажности, то нужно сотню, а то и другую будет, ну если не растрелять, то как минимум засадить с конфискацией имущества и не только сажаемого, но и всех родственников и это начинать с верхов..., вот только кто на такое способен?
Война план покажет...
тони монтана зараз поза форумом