Перегляд одного допису
Старий 17.12.2013, 12:46   #2088
stas4

Звідки Ви: Киев. Ширма
Дописи: 337
Дякував: 1.975
Дякували 479 раз(и) в 143 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Скажу еще , почему я за революцию , за полнейшую смену власти и за асоциацию .
ни водной Европейской стране нет ТАКИХ продажных судов , ментов , прокуратуры , налоговой как у нас и у вас . , нет конечно где нибуть в Дании или Польше ментяры могли бы изнасиловать и искалечить женщину , Но я уверен что ни кто из их коллег не стал бы покрывать , выгораживать подонков , там есть какая то честь мундира , да что там говорить мы погрязли в этом болоте взяточничества , покрывательства ,,, начиная с самого простого - ремонт дороги , все знают что большая половина асфальта уйдет на лево , но ни чего сделать не можем , потому как и сами по нужде прикупим у них дешевле , даем взятку даишнику - так выгоднее мне ,,,, заканчивая сыном президента - который по дешевке скупает все в Украине рентабельные предприятия , мы все про это знаем , но должны проглотить - менталитет , болото , трясина
+100500:Sm ile053:
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ,БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ наших чинуш --- и полный гон на уши народу!!!! Зато как начинают шевелиться,когда на них фонариком наведет ктой то с СМИ или с заграници или сверху!!! Вот под присмотром СМОТРЯЩИХ привыкши жить они и поработают, ток "СМОТРЯЩИЙ" поменять с криминального на контроль общества-общественности!!. В Израиле каждый чел. может в интернете посмотреть в куда потрачены денежки в ихней "раде" вплоть до карандашика и никто там не допустит стоимость того карандашика за 100евров, эт не наша малинка в раду по 350 гвн. за кг.
P.S. Какая там честь они(чинуши) какуны будут хавать,что бы не отобрали кормуху и не отвечать ни за шо здадут и мам и пап!!! Как тратить гос деньгу,брать поборы,избивать то херои ,а как прижмут то тут сразу все ИНВАЛИДАМИ детства становяться и на артапедах до суду еле еле приползают,а как отмазались сразу в пляску!!! И можно им (занесших добровольное пожертвование) убивц и педофилов отпускать ,бо в них старенька мама и дети без присмотра тип похулиганил и усе. А убив не он -- руки не в его контроле прибывали

Вот не хо я ,что бы так было!!! На баржу их и в море!!!!(ИМХО)

Востаннє редагував stas4: 17.12.2013 о 13:18.
stas4 зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Alex_m (02.01.2014), Hunter (17.12.2013), Igor (17.12.2013), Vasil' (18.12.2013), Валерий ua (17.12.2013), Ван (18.12.2013), симон (17.12.2013), Юрий (Волгоград) (19.12.2013)