Перегляд одного допису
Старий 17.12.2013, 10:49   #2084
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Юрий, ... я Глубоко убежден что вас зомбировали , знаю и вижу что Кремль это умеет , но и вы о нас такого же мнения ...
Добрый день !

Да уж !!!!

По каким вторичным признакам вы решили что я зомбирован ?
И тем более Кремлем ?

Где я и где Кремль ?

Мне глубоко все равно что думает Кремль обо мне ! Как уверен что и Кремлю я практически паралелен !

Вы внимательно поглядите что я писал в своих постах выше !!!
Мне так же не безразлично что будет с моей Родиной как и вам ! Но я категорически против менять своих ублюдков на европейских !
Я практически уверен что украинцы не смогут нормально жить под команды подаваемые с европы (так же как в прочем и русские) ! Не тот менталитет !!! И повторюсь - только время расставит все по своим местам ! Как бы мы с вами сейчас не спорили и не доказывали друг другу "свою правоту" !
Убрать хренового руководителя и поставить на его место более приличного и дееспособного это не одно и тоже что идти в европу на условиях падчерицы !!!

Что касается именно меня - мне уже довольно лет что бы понимать жизнь, а не слушать хитрожопых глашатаев (как ваших, так и наших) ! Мне не нужно подсказок как думать, как жить, и какими законами руководствоваться ! По своей природе я глубоко аполитичный человек ! Мне просто до соплей обидно что в свое время у ребят из за океана получилось развалить и разосрать между собой в принципе один и тот же народ - славян ! А сейчас получается треть из них оттянуть еще дальше !!!

Вам конечно виднее как реагировать на мои посты ! Но заметьте я ни разу не словом, не картинкой не пытался обидеть Украину и украинцев ! Среди которых у меня и родственники и друзья и однополчане по службе !!!

Наверное коллеги по ПО которые публикуют в своих сообщениях нелицеприятные картинки в адрес России, таким образом хотят утвердить свое моральное превосходство над "жалкими и недалекими" россиянами ?
Я лично могу объяснить это только одним - юношеско\революционным максимализмом ! Уважать же такое поведение я категорически не могу !!!!

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей