Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград)
Добрый день Валерий
Уточняю ! Все сказанное мною это моя точка зрения ! И сравнивал я свою Родину и свои ценности с так называемыми европейскими !
|
Юрий, я все больше начинаю понимать бесперспективность гротовких национальнополитических

прений , ни кто ни кого не переубедит , я Глубоко убежден что вас зомбировали , знаю и вижу что Кремль это умеет , но и вы о нас такого же мнения
у нас в корне разное понимание о ценностях
к примеру для меня Важно учли ли мой голос на выборах или иМ насрать на мое мнение , для меня это важно ! Мне не плевать что менты избивают мирных , не агрессивных людей , меня Бесит когда кто то добавляет к этому "Мало , нужно было пулеметы выставить , дай вам Бог минус двадцать" при этом этот человек знает кто этот "президент" , как делает "бизнес" его сынок , да послушайте только со стороны их "рупоры" Кернес Добкин Шуфрич Азазелло Кивалов и алмаз ПР - вещий Чечетов , Нонсенс

чувство что восток и крым просто соревнуется с остальными кто круче , кто главней , и не важно что голосовать за такое ...... , главное мы победим.
Люди откройте глаза
Так к чему я это , Юрий , по мне так лучше с "голодающей загнивающей" Европой , вернее сказать двигаться в этом направлении , чем с процветающей Россией и КО с их "демократией" и ВЕЧНЫМИ вождями .
Не все сказал что хотел , не могу мысли выложить правильно , последовательно , без обид .
пы сы

на счет памятника ленину - да ладно вам , снесли не памятник поэту , его просто нужно было снять еще в 91-92м ИМХО и не дразнить народ , поставьте там памятник Высоцкому ! уверен его ни кто Ни когда не свалит , ни восток ни запад , .
зы мне то же не наплевать на нашу местную Волгу , и еще ваш киселев это просто Ацкий сатана , бла-бла-бла-бла-бла- выпей яду

говорящий унитаз , брехун по круче чечетова