Перегляд одного допису
Старий 16.12.2013, 18:39   #2006
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Если брать платформу "на вырост", то стоит смотреть на "рамные" (там где ножки крепятся к раме, а все модули-сидушки вешаются уже на раму) - такие платформы пожестче в конструкции будут, а модули можно снимать-ставить в зависимости от необходимости. Можно вообще один модуль с сидением оставить и все.
У меня есть и кресло (Корум Лайт), и платформа (СпейсСтейшн Компакт). Но все преимущества платформы нивелируются необходимостью ее таскать туда-сюда. И особенно это "доставляет" после рыбалки . Даже покупка транспортной системы к ней не особо улучшила состояние дел - по ступенькам то все это все равно таскать нужно. И хоть багажник у меня в машине очень немаленький, но платформу я там все время возить не могу. А вот кресло там просто "живет" весь сезон. Так что минимум 80% рыбалок у меня с кресла. Платформа либо для каких-то соревнований типа Плотвы или Леща, или когда нужно ловить на каменистом берегу, где активно сбрасывают-подымают воду, или мелкий пологий берег и желательно занести платформу в воду. Да и то мне легче поставить "стол" 2-PIECE PLATFORM и с него уже ловить в кресле. Ну что поделать, что я ленивый
Короче, моя точка зрения: если не собираешься серьезно в рыболовный спорт или не ставишь перед собой задачу пороть рыбу в сумасшедшем темпе, то можно спокойно ограничиться креслом с педаной (Монстр или новый Делюкс) - жесткость, педана и возможность размещения обвеса, как у платформы, а плюсы сидения в кресле описывать наверное не нужно.
duffy333 зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
AndB (16.12.2013), Child_of_the_darknes (16.12.2013), MAXER (08.02.2014), Сан Саныч (17.12.2013), Святослав (16.12.2013), Сержик (16.12.2013)