Цитата:
Допис від Igor
А чего бы вам за себя не попереживать?
ПМР население:
1990 год - 730 000
01.01.2012 год почти минус 30% = 513 400 как на двух Троещинах
И все это при :
3 млрд на 513 400 человек
У Украины для справки по данным Газпрома 1,3 млрд на 45 000 000 млн
|
Игорь, очень забавно зачитывать от тебя цитату с википедии, именно после того как ты спасибнул Жене.
Специально для тебя открою страшную тайну. Расчет за потребляемый газ, Россия вычитывает из тех денег, которые она должна платить за аренду газопровода, и тех земель, на которых находится 14 армия и склады с боеприпасами на территории ПМР
Об указанных тобой 3 млрд. я слышу аж с 92г обычно от жителей Молдовы, которые уверенны, что мы воруем их газ, и вот теперь от тебя. Даже и не знаю что ответить, почему за почти 21год сумма так и не выросла или не уменьшилась .
Кстати забей в поисковике ПМР на английском языке, тебе сразу дадут ссылку что мы торгуем еще и ядерным оружием и наркотиками. И вообще мы ось зла
Цитата:
Допис від Igor
|
Прикол заключается в том, что ты дал ссылку на ситуацию в Молдове, а не в ПМР в которой кстати красноречиво указанно что в 2014 её власти сократят количество рабочих мест на 14 тыс. И это конечно же , не после того как Молдова парофировала договор об ассоциации с Евросоюзом. И это при всем при том, что в Молдове и так нет ни каких серьезных производств. Умный человек как минимум бы задумался.
Цитата:
Допис від Igor
ЗЫ: просил же Тарас не живущих, временно уехавших, воздержаться...
Шож вас так пучит та Украина?
|
Во первых - не нужно смысл слов уважаемого мной Тараса, преподносить в какой то удобной лично тебе форме!
Тарас написал Следующее:
Уважаемые Гротовцы кто территориально находится за пределами Украины и\или является не гражданами нашей страны.
Во вторых- уж коль ты читал в википедии про ПМР , то ты не мог не обратить внимания на тот факт что у на с Украиной одна история.
В раннем средневековье на территории современного Приднестровья жили славянские племена уличи и тиверцы, а также кочевники-тюрки — печенеги и половцы. Определённое время эта территория была частью Древнерусского государства и Галицко-Волынского княжества, а с 60-х гг. XIV века — Великого Княжества Литовского. В 1569 году северное Приднестровье в составе Брацлавского воеводства вошло в Малопольскую Провинцию Короны Польской, позже, в 1648 году, в составе Брацлавского полка в Гетьманщину, в 1712 году снова в Речь Посполитую. В ходе второго раздела Речи Посполитой отошло к Российской империи.
Южное Приднестровье стало частью Золотой Орды в 1242 году, с конца XV века вошло в Крымское ханство, со второй половины XVIII было подчинено Каушанской орде. По Ясскому мирному договору (9 января 1792 года) стало частью Российской империи. На протяжении всего XIX века Приднестровье, с городами Григориополь, Дубоссары и Тирасполь, входило в состав Российской империи (Подольской и Херсонской губернии) Левобережная часть Приднестровья с 1918 года (по старому стилю — 1917) входила в состав Одесской Советской Республики, а после немецкой оккупации — в состав Украины, с которой в 1922 вошла в СССР.
То есть исторически Украина для нас является частью нашей Родины.
Более 30% наших жителей являются Украинцами.
И все наше население искренне за неё переживает, особенно сейчас, когда , одно неловкое движение и всё, гражданская война.
А в третьих - я являюсь гражданином Украины, и имею полное право не только писать именно то что лично я считаю нужным относительно Украины , но и участвовать в выборах президента. Уж такова Конституция , прости.
Если тебе не нравится что то в моей писанине ,то пиши это от себя а не из подтяжка, из за спины Тараса.
Или ты считаешь, твоё мнение, и твою точку зрения единственно верными ,или ты уверен что их разделяет весь Грот?
Ребята относитесь уважительно к чужому мнению, тем более что никто ни кого здесь не оскарбляет.
Цитата:
Допис від Igor
ЗЫЗЫ: извините , достало
|