Перегляд одного допису
Старий 16.01.2008, 20:50   #5800
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Маями. Серёга, не углубляясь в подробности, и не называя имён, поставлю тебя в шкуру Ляденко Олега. Вызываешь ты меня в Америку, оплачиваешь билеты, кормишь, поишь, показываешь свои рыбные места, рынки сбыта, возишь на своей лодке за свой счёт. Я взял с собой подводную видеокамеру, дал тебе, что бы ты меня снимал, но и я кое что поснимал. У тебя этот фильм просмотрели, ты мне ещё и в подарок классный ноутбук подарил. Накосил я денег за это время в три раза больше чем ты. Пришло время, уезжать мне домой, а я тебе и говорю, спасибо тебе конечно Серёга, но дай мне ещё денег на обратную дорогу, ты же обещал, что всё оплатишь. Ты и так богатый, а мне деньги очень нужны. Ты добрая душа, дал и на дорогу, хотя и шкребануло тебя. Думаешь, может я, что-то недопонимаю в этой жизни. Проходит время, и мы пересекаемся на очередных соревнованиях, и ты видишь у меня пачку дисков, того фильма, которого ты снимал. Естественное желание получить его себе и посмотреть, что же получилось. Попросил у меня диск, а я тебе и говорю, что мол работы по монтажу много и бензин подорожал на мировом рынке, короче дай мне 20 баксов, а я тебе фильм. Как бы ты на меня после этого смотрел и что нужно было бы сделать, что бы ты поменял своё мнение и пригласил меня ещё раз к себе в дом??? Это по поводу того, с кем ехать. А вот по поводу того, под чьим знаменем ехать, можно и личностно. Ляденко 3 года спонсирует, как отдельного человека, так и команды Федерации. На следующий год, просит руководство, за огромный вклад в дело развития на Украине подводной охоты , фридайвинга и скоростного плавания в ластах, (не буду перечислять сколько титулов, медалей и достижений сделали его протеже за это время, что бы опять меня не обвинили в подхалимаже) дать ему для статуса в Федерации общественную должность вице президента Федерации. Тянули 8 месяцев, но так и не дали. Но Олег не смотря на это, занимается сборной. Приезжает он с Геленжика, куда свозил за свой счёт людей из десятки лучших спортсменов, кто не в состоянии оплатить себе поездку, а президент Федерации при очередной связи по телефону, говорит: А почему это вы господин Ляденко не отчитались по поездке в Геленжик? Как будто Олег съездил на деньги Федерации. Осталось бы у тебя желание поддерживать эту Федерацию? Так что не зная ситуации, не надо язвить. На Чемпионате Европы, человек показал, что он хозяин своих денег, хочет, даёт, если на то есть добрая воля. На счёт того, что завоёвано место на Чемпионат мира, так я тебе скажу, что очень повезло, и если бы Европа проходила на Майорке, или в любом месте Средиземного моря, то путёвки на мир не видать как собственных ушей. Там кефали и сальпы очень мало, и нырять надо глубоко. Больше ты о лягушке не услышишь, до очередной Испании.
Нетылько Сергей зараз поза форумом